Хаён (Apink) рассказала об угрозах смерти, которые получала группа

4
1692

28 августа в эпизоде TMI News (Mnet) Хаён из Apink рассказала о том времени, когда группа получала постоянные угрозы смерти.

Смотрите также: Блогер Пак Мин Чжон объяснила, почему она обнародовала сообщение от Ли Джонхёна

Apink стали мишенью для получения угроз смерти начиная с июня 2017 года, когда в полицию позвонил человек и заявил, что он зарежет участниц в их агентстве. Полиция была направлена в здание, а участницы – обратно в общежитие. После этого Apink продолжали получать угрозы, в том числе о бомбах, заложенных в местах проведения их мероприятий. Всего группа получила более 30 угроз в 2017 году.

Человек, стоящий за угрозами, заявлял, что он делал это, потому что почувствовал себя преданным из-за шоу, в котором Apink проводили свидания вслепую с актерами-трейни. Этот человек живет за границей, в Канаде, и до сих пор не арестован.

В TMI News Хаён рассказала: «Мы репетировали, и внезапно появилась полиция и рассказала нам об угрозах. Мы практиковались, поэтому не знали об этих сообщениях. Сначала я очень волновалась и боялась ходить куда-либо. Если кто-то просто приближался ко мне, я думала, что он может причинить мне вред. Мы шли домой, и все участницы просто сидели совершенно неподвижно».

Она поделилась, что по мере того, как дела ухудшались, их мероприятия отменялись, а персоналу музыкальных шоу и всем присутствующим людям приходилось проверять свои вещи. «Мне было так жаль, — сказала она. — Мы не могли покинуть зал ожидания, и всякий раз, когда мы встречали людей, мы приносили извинения».

«Сначала мы были удивлены, но со временем разозлились на эту ситуацию, — сказала Хаён. – Это самая большая несправедливость на свете, что они не могут поймать его, а мы не можем получить извинения. Это меня злит. Я думаю, что меня больше всего злит тот факт, что ничего нельзя сделать».

Чхве Бёнчан из VICTON, который также появился в выпуске этого шоу в качестве гостя, поделился тем, что видел, как охраняют Apink. Он рассказал: «Были трое охранников и полицейских, и каждый раз, когда они шли в ванную комнату или куда-то ехали в машине, они всегда были с ними. Это заставило меня понять, что ситуация стала очень серьезной и, возможно, опасной».

Хаён также поделилась, что, поскольку тема этих угроз всегда окружала группу, она была рада получить возможность рассказать о ней лично.

Между тем, 27 августа Хаён в сторис Instagram отправила предупреждение людям, которые оставляют злобные комментарии в интернете. Она написала: «Я не знаю, о чем вы думаете, когда пишете вредоносные комментарии, но, пожалуйста, прекратите. Не только ради меня, но ради всех».

Хаён в настоящее время продвигает свой сольный дебютный альбом «OH!» и заглавный трек «Don’t Make Me Laugh».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях