Чэнь Ли Нон (Nine Percent) и Ли Сянь в фотосессии, посвященной их новому фильму

1
1287

Чэнь Ли Нон из Nine Percent и Ли Сянь («Вперед, кальмар!») завершили съемки в новом фильме «Лунный свет над весенней рекой» и провели по этому случаю фотосессию для журнала Marie Claire.

Смотрите также: Тэцуя из EXILE стал отцом

«Лунный свет над весенней рекой» (буквальный перевод) — это вторая крупная инвестиция в блокбастеры от EDKO Films после успеха их фильма «Охота на монстра» 2015 года.

Чэнь Ли Нон играет ученого Ван Цзы Цзюня, который едет в Пекин, чтобы сдать императорский экзамен. Он знакомится с духом лисы (Ли Сянь), который спускается на Землю, чтобы найти сокровище. К сожалению, сокровищем владеет Цзы Цзюнь, и его жизнь окажется в опасности, если он потеряет его.

Отличительной чертой нового фильма является неожиданное воплощение образов духа лисы и ученого. Образ лисы в китайском фольклоре традиционно изображается как озорная и соблазнительная женщина. Однако здесь он показан как мужчина с сильным характером. Ученые также традиционно изображаются как бледные, слабые и болезненные люди, но образ Чэнь Ли Нона покажет другую сторону этого стереотипа.

Посмотрите фотосессию актерского дуэта, посвященную новому фильму, ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях