Каннам рассказал, как сделал предложение Ли Сан Хве, и планах на будущее

1
3879

29 августа стало известно, что Каннам женится на конькобежке Ли Сан Хве 12 октября. Пара раскрыла свои отношения публике в марте.

Смотрите также: Каннам и конькобежка Ли Сан Хва поженятся в октябре

В интервью SpoTV News Каннам рассказал, как сделал предложение и о планах на будущее. На вопрос о подготовке к свадьбе и их новом доме он сказал: «Я хотел сделать заявление побыстрее. Если честно, я не мог готовиться к свадьбе, потому что думал, что тут же появятся слухи. Теперь, когда мы сообщили о своей свадьбе, мы планируем спокойно готовиться. Теперь мы должны присмотреть себе новый дом и подготовить кое-что».

Говоря о моменте, когда он решил жениться: «Ли Сан Хва занималась спортом на протяжении 25 лет. Мы оба хотим создать интересную совместную жизнь. Так как всё время она упорно работала над спортивными достижениями, я хочу, чтобы с этого момента она жила счастливо. Это единственное, о чём я мечтаю». 

Говоря о предложении руки и сердца: «Я подарил ей кольцо, когда мимо того места, где можно было увидеть реку, проплывала лодка. Она согласилась и расплакалась».

На вопрос, не беременна ли его невеста, артист рассмеялся и ответил отрицательно. Затем он поделился планами на брак: «Моя невеста напряженное работала последние 25 лет. Я хочу часто путешествовать вместе и жить интересной жизнью. Мы будем счастливы. У Ли Сан Хвы яркая личность, в ней много милых черт. Она получает множество предложений об участии в телевизионных проектах, но я не знаю, согласится ли она. Мы обсудим её будущее продвижение».

Позднее в этот же день агентство артиста, Dmost Entertainment, вновь заявило Maeil Business Newspaper, что спортсменка не беременна. Напомним, что пара впервые познакомился во время участия в шоу Law of the Jungle in the Last Indian Ocean.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях