Опубликовано печальное превью новой серии дорамы «Отель дель Луна»

6
7243

Создатели дорамы «Отель дель Луна» опубликовали душераздирающее превью следующей серии проекта, в котором одинокий главный герой блуждает среди воспоминаний из прошлого.

Смотрите также: Ким Су Хён появится в финале дорамы «Отель дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Голос героя за кадром говорит: «Я надеялся, что она может вернуться». Чхве Сохи (Пэ Хэ Сон) говорит ему: «Я должна кое-что вам передать от лица Чан Манволь». Сама хозяйка отеля говорит: «Я оставлю тебе это на всякий случай. Если будет казаться, что Гу Чансону не стоит больше возвращаться, дам ему это. Спасибо, Гу Чансон».

Богиня Маго (Со И Сук) говорит мужчине: «Если пойдёшь туда, то сможешь увидеть прошлую Манволь». Он отвечает вопросом: «Так я смогу увидеть её в тот момент времени?», — перед тем, как решительно распахнуть таинственные двери.

Финал дорамы состоится 1 сентября в 21:00 по корейскому времени. Как вы считаете, какой конец истории будет у главных героев?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях