Хван Юнсон из «Produce_X101» рассказал о том, что изменилось в его жизни после шоу

1
1216

В своем недавнем интервью и сопроводительной фотосессии для журнала The Star стажер Woollim Entertainment Хван Юнсон рассказал о своем участии на шоу «Produce_X101».

Хван Юнсон, который в настоящее время готовится предстать перед публикой в составе проекта W Project 4 от Woollim Entertainment, поделился, что он считает свой опыт участия на шоу канала Mnet очень ценным.

«Перед тем, как попробовать свои силы в проекте «Produce_X101″, я мало чего видел вне моей компании, поэтому я мало знал о своих сильных и слабых сторонах, хоть и решился на участие в проекте, где мне нужно было быть в постоянном сравнении с другими. Тем не менее, я многому научился у других стажеров и думаю, что очень быстро вырос и повзрослел, участвуя в дружеских соревнованиях с ними».

Когда его спросили, какое из его выступлений на шоу он посчитал наиболее запоминающимся, стажер ответил: «Я никогда раньше не был в центре, но впервые попробовал это для «To My World». Это выступление выделяется больше всего в моих воспоминаниях».

Что касается того, каким певцом он надеется стать, Хван Юнсон поделился: «Я хочу получить признание за свои навыки на сцене. Я хочу стать артистом, который всегда вежлив и полон уверенности, и я хочу отблагодарить своих поклонников великолепными выступлениями».

Хван Юнсон также рассказал о том, как ему удается обрести силу в трудны времена. «Я нахожу источники счастья в повседневных делах, например, когда я иду куда-нибудь с другими стажерами, чтобы повеселиться вместе, просто болтая друг с другом, наслаждаясь прохладным бризом и поедая что-нибудь вкусное вместе. Я также получаю настоящий заряд энергии, просто звоня родителям и прислушиваясь к их советам».

Наконец, когда его спросили, как он надеется провести остаток 2019 года, Хван Юнсон ответил: «Я хочу работать еще усерднее и расти как исполнитель, поэтому я могу показать вам улучшенную версию Хван Юнсона после «Produce_X101».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях