Бывшего парня Гу Хары приговорили к условному тюремному заключению

13
12487

29 августа Сеульский центральный районный суд во главе с главным судьей О Док Шиком вынес приговор бывшему парню Гу Хары, Чхве Джон Бому.

Смотрите также: Ли Джонхён из CNBLUE вернулся в Instagram?

Чхве Джон Бом получил тюремный срок на один год и шесть месяцев с условной отсрочкой на три года. Это означает, что если он совершит повторное преступление в течение трехлетнего испытательного срока, он будет отбывать наказание в тюрьме в течение года и шесть месяцев.

Судья О заявил: «Мистер Чхве был первым, кто инициировал разрыв отношений. Напившись, он пошел в дом жертвы и обнаружил, что она спит. Он разбудил её и жаловался на её поведение до того, как ситуация внезапно переросла в жестокую драку. Глядя на полицейские фотографии с места происшествия, видно, что жертва сильно царапалась, защищая себя. Мы признаем, что жертва была ранена в результате акта насилия, который превзошёл то, что считается самообороной».

Что касается обвинения в том, что Чхве Джон Бом пригрозил отправить интимное видео СМИ, судья сказал: «Мы считаем, что мистер Чхве был зол из-за полученных ран, поэтому сказал жертве, что отправил СМИ видео, которое могло бы уничтожить её карьеру».

Суд признал Чхве Джон Бома виновным по четырем из пяти обвинений, выдвинутых против него. Он был оправдан по обвинению в съемке тела жертвы без разрешения. Судья О сказал: «Жертва не дала явного согласия, но, похоже, ответчик не действовал против её воли».

Оценивая дело, суд пришел к выводу: «Во время процесса расставания мистер Чхве нанес телесные повреждения потерпевшей, а также сам получил травмы лица. Он был зол и угрожал связаться со СМИ, чтобы навредить карьере жертвы. Заставив её встать на колени, а также сделав несколько аналогичных выходок, он причинил потерпевшей серьезные страдания».

Адвокаты Гу Хары сделали заявление: «Суд признал, что обвиняемый виновен в запугивании, нападении, принуждении и материальном ущербе, но приговорил его к условному сроку. Обществу нужны более жесткие меры наказания, чтобы искоренить преступное поведение, подобное тому, что совершил Чхве Джон Бом. Мы надеемся, что после рассмотрения нашей апелляции подсудимый будет надлежащим образом осужден согласно тяжести его преступления».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях