Пак Бом, MAMAMOO, (G)I-DLE, AOA, Oh My Girl и Lovelyz показали все, на что они способны, во время премьеры шоу Queendom

2
1691

Премьера шоу Queendom от Mnet прошла с захватывающими выступлениями!

29 августа стартовало «камбэк баттл» шоу, в рамках которого участницы показали свои выступления, а также рассказали, что они думают об участии в данном проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MAMAMOO и Пак Бом показывают впечатляющие выступления в превью шоу Queendom

«Пятеро из нас должны были заполнить сцену, исполняя песни, с которыми мы выступали как семь участниц», — сказала Юна из АОА. — «Отсутствие других, конечно, ощущается». Когда АОА открыли шоу танцевальным выступлением, Юна продолжила: «Я думаю, мы можем назвать это новым началом. Я хочу услышать, как люди говорят об AOA, которые продолжают идти вперед, и которые все еще в деле».

«Не думаю, что мне есть чего бояться», — добавила Джимин. «Мне кажется, я не буду чувствовать себя подавленной независимо от результата, так как я занимаюсь этим со своими девочками». Хёджон сказала: «Раз уж мы участвуем в этом, то я надеюсь, что мы станем первыми».

Хваса из MAMAMOO заявила: «Даже если мы не сможем получить первое место, давайте не будем последними и просто насладимся этим. Я хочу, чтобы мы наслаждались этим, не чувствуя давления времени», и MAMAMOO представили себя выступлением с песней «Hello».

«Это весело», — прокомментировала Чон Соён из (G)I-DLE. «Мне нравится соревноваться». Выступление группы началось с рэп-интро Чон Соён, за которым последовал танцевальный номер.

Oh My Girl показали воздушное танцевальное представление. Бинни сказала: «Мы обладаем большим потенциалом», а Сонхи добавила: «Я думаю, что мы сможем показать вам выдающуюся женскую группу, которая постоянно совершенствуется».

Lovelyz исполнили танцевальный номер с таинственной атмосферой, и одна из участниц сказала, что, по их мнению, группа не показала ста процентов того, на что они способны. Кей добавила: «Когда люди думают о Lovelyz, они всегда считают нас прекрасными, невинными и женственными, так как мы довольно много выступали именно с таким концептом. Мы хотим показать что-то в стиле girl crush и сломать этот стереотип. Lovelyz могут сделать это».

Еин сказала: «Конечно, я была бы так счастлива, если бы наш рейтинг оказался высоким. Но даже если он будет низким, я думаю, что если люди отреагируют, сказав: «Lovelyz всегда обладали вот таким очарованием?», то это действительно будет успехом».

Участницы впервые собрались вместе и поприветствовали друг друга. Пак Бом сказала: «Я хотела вернуться к своим истокам в окружении новых людей. Я думаю, что смогу многому научиться, наблюдая за младшими, поэтому я с нетерпением жду этого. Но я очень нервничала, поэтому мои мысли все время блуждали где-то».

Шесть команд столкнутся друг с другом лицом к лицу, и итоговый рейтинг будет определяться баллами от предварительного соревнования, предварительного одиночного и финального выступления вживую. Команда-победитель получит возможность провести соло камбэк шоу, в то время как артисткам, занявшим последнее место два раза подряд, придется покинуть шоу.

Сольхён из AOA сказала: «Я думала, что камбэк шоу это привилегия только для популярных парней-айдолов». Хваса добавила: «Это заманчивое преимущество. Разве это не лучший подарок, который певица может дать своим поклонникам?».

Темой первого соревнования стали хитовые песни групп. (G)I-DLE отсутствовали на церемонии открытия из-за заграничного мероприятия, и ведущие Ли Да Хи и Чон Сон Гю сказали остальным пяти командам составить контрольный список вместе. Если через 10 минут команда не укажет свое название в списке, то она получит ,1000 штрафных очков.

Все пять команд сделали свой выбор за одну минуту и тридцать секунд. Однако со временем они начали удалять имена других команд. Миджу из Lovelyz попыталась убрать (G)-I-DLE из списка, чтобы назначить им наказание, но Хёджон отговорила ее, сказав: «Мне было бы очень грустно, если бы подобное случилось с нами».

Затем команды собрались на первом соревновании, которое было оценено в 10,000 баллов — 7,000 очков от аудитории, 2 000 очков от стажеров и 1000 очков распределялись самими участницами.

MAMAMOO, которые захотели выступить первыми, исполнили песню «Décalcomanie» в новом ключе. Несмотря на то, что накануне у женской группы был концерт, девушки показали страстное выступление, которое выделило их вокальные навыки.

Следующей исполнительницей вечера стала Пак Бом, которая хотела пойти второй потому что она была обеспокоена своим голосом. «Я скучала по 2NE1», — сказала певица. «Это было немного странно. Было бы хорошо, чтобы мы появились [на этом шоу] все вместе. Я чувствовала себя одиноко, и меня постоянно одолевали разные мысли. Я хочу петь правильно. Я много практиковалась. Я одержу победу благодаря своим вокальным навыкам».

Когда Пак Бом начала петь свою песню «You and I» 2010 года, зрители и другие участницы шоу поддержали ее и сказали, что от выступления у них побежали мурашки. Пак Бом пела от всего сердца, и ближе к концу песни к ней присоединился целый хор. Ее драматичное выступление принесло ей овации от других участниц шоу.

Шоу Queendom выходит в эфир по четвергам в 21:20 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru