Ким Мин Джэ рассказал о своей работе над дорамой «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1147

Ким Мин Джэ рассказал о своей работе над дорамой JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы групповые постеры дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о короле Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» под предводительством Махуна (Ким Мин Джэ) — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано».

Говоря о том, почему он согласился на роль Махуна, актёр ответил: «Идея создания мужчины-свахи во времена Чосона показалась мне новой, необычной и веселой. Читая сценарий, мне всё больше нравится мой персонаж. Несмотря на то, что внешне он кажется резким, раздражительным, неулыбчивым и холодным, на самом деле у него мягкое и доброе сердце». 

Актёр заявил, что много думал над тем, как показать манеру поведения и речи Махуна: «Я уделил пристальное внимание его словам и манере говорить. У Махуна в дораме много слов, которые он произносит, делая собственные наблюдения и умозаключения. Чтобы правильно передать смысл его слов и его эмоции, я осторожно контролировал интонацию его голоса, постоянно переключался туда-сюда с мощной на слабую тональность. Больше всего внимания я уделил именно его манере говорить».

Ким Мин Джэ заявил, что был в восторге от того, как меняется «поток эмоций» его персонажа: «Я очень хотел показать трансформацию Махуна, его рост как личности во время того, как он сводит вместе разные пары людей. Безусловно холодный в начале дорамы Махун, сам того не осознавая, изменяется после встречи с Кэдон. И я сфокусировался на том, чтобы показать эти перемены через его мимику и голос».

Актёр также заявил, что дорама получится веселой, лёгкой: «Я думаю, что фьюжн-исторические дорамы — это жанр, которым проще беззаботно наслаждаться, чем большинством классических исторических дорам, которые фокусируются на реальных историях. В нашем сериале будет много красивых, живописных сцен и милых взаимодействий персонажей. Я хочу развлечь зрителей яркой историей о молодых людях, которые растут и взрослеют, преодолевая свои тревоги».

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях