Роберт Холли получил приговор за употребление наркотиков

4
1369

Телеведущий Роберт Холли, также известный как Ха Иль, получил приговор за нарушение Закона о контроле над наркотиками на своем первом судебном процессе.

Смотрите также: Джеки Хён узнал о плачевном состоянии своих почек перед свадьбой

28 августа судья Ли Сын Вон из Сеульского западного окружного суда приговорил Роберта Холли к одному году тюремного заключения с отсрочкой на два года условно и 40 часам лечения от наркотической зависимости. Это означает, что если он совершит преступление в течение двухлетнего испытательного срока, он будет отбывать тюремное заключение сроком в один год.

Суд объяснил: «Мы приняли во внимание тот факт, что подсудимый раскаивается и обещает больше не совершать такого преступления, а также тот факт, что это его первое преступление».

Роберт Холли сказал: «Я должен заплатить цену, потому что совершил ошибку». Он продолжил: «Я буду думать о своей семье [с этого момента] и жить, работая волонтером для своей семьи и общества».

Роберт Холли впервые начал работал в Южной Корее миссионером в 20-летнем возрасте. Он получил юридическое образование в Университете Западной Вирджинии, а затем вернулся в Корею, чтобы работать юристом в Пусане. Затем он стал известным, когда появился на развлекательном шоу. Он является натурализованным гражданином Южной Кореи.

30 апреля отдел киберпреступности полицейского управления провинции Кёнги-Намбу сообщил, что Роберт Холли признался, что в середине марта в интернете купил 1 грамм филопона, употребив этот наркотик со своим знакомым «А», который не является корейцем. Он продолжил употреблять наркотики в своем доме в одиночку.

«А» также признался в употреблении наркотика, за что получил 10-месячный тюремный срок с отсрочкой на два года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях