Как проходили тренировки актёров дорамы «Бродяга»?

22
2266

Создатели новой дорамы SBS «Бродяга» опубликовали специальное видео, в котором актёры проекта готовятся к съёмкам боевых сцен.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героем Шин Сон Рока в дораме «Бродяга»

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

Во время тренировки стрельбы Ли Сын Ги говорит: «Мы тренируемся на протяжении двух-трёх месяцев с командой каскадёров. На подготовку к этому проекту я потратил намного больше времени, чем на предыдущие».

Сюзи добавила: «Го Хэри — умелый агент, поэтому я заранее начала практиковаться для съёмок в экшн-сценах, еще на начальных этапах производства, и прошла те же тренировки, которые могут проходить агенты Национальной разведывательной службы».

Премьера дорамы запланирована на 20 сентября после завершения сериала «Доктор Ё Хан».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях