Агентство X1 опубликовало новую информацию о состоянии здоровья Ким Ёхана

3
2135

Агентство Swing Entertainment опубликовало новое сообщение по поводу состояния здоровья Ким Ёхана.

По предварительным сообщениям, участник X1 вывихнул лодыжку во время предзаписи на музыкальном шоу M Countdown 29 августа и после получения неотложной помощи вернулся на сцену, чтобы закончить съемки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: X1 впервые станут гостями шоу общественного вещания

30 августа Swing Entertainment выпустили официальное заявление на фанкафе X1. Оно гласит:

«Здравствуйте, это Swing Entertainment. Данное сообщение касается информации о травме Ким Ёхана.

29 августа, на репетиции музыкального шоу M Countdown Ким Ёхан, к сожалению, травмировал лодыжку. Из-за того, что это произошло поздно ночью, он был доставлен в отделение неотложной помощи. В пятницу Ким Ёхан прошел более полное обследование в больнице. Результаты обследования показали наличие растяжения связок, из-за чего артисту требуется избегать нагрузок на поврежденную область в течение шести недель.

Ким Ёхан решительно настроен выступать на сцене, но работа в стандартном режиме негативно скажется на его травме. Принимая во внимание состояние здоровья Ким Ёхана и продвижение X1, после обсуждения с участниками группы мы решили, что группа появится на сцене полным составом, однако Ким Ёхан будет выступать сидя.

Мы искренне благодарим фанатов, которые выразили свою обеспокоенность по поводу травмы Ким Ёхана, и мы сделаем все возможное, чтобы Ким Ёхан смог сосредоточиться на своем выздоровлении и поправиться как можно скорее. Пожалуйста, продолжайте поддерживать Ким Ёхана и X1. Спасибо».

X1 дебютировали 27 августа с альбомом «Quantum Leap» и заглавным треком «Flash». Их альбом недавно установил рекорд по продажам дебютных альбомов групп в чарте Hanteo.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях