New Journey To The West подтверждают поездку Ын Джи Вона и Ли Су Гына в Исландию

0
1534

Расписание нового сезона New Journey To The West еще не определено, поэтому, как ожидается, поездка Ли Су Гына и Ын Джи Вона (SECHSKIES) в Исландию станет следующей программой, которая выйдет в эфир.

Смотрите также: Девушки-айдолы, которым в следующем году исполнится 30 лет

Источник из tvN подтвердил 30 августа: «Ли Су Гын и Ын Джи Вон вылетят 1 сентября и останутся в Исландии на четыре дня. В настоящее время мы обсуждаем вопрос о том, когда транслировать их поездку, и мы опубликуем официальное объявление после завершения съемок и уточнения деталей. Мы позаботимся о безопасности во время их поездки».

Во время шестого сезона шоу Ын Джи Вон и Ли Су Гын выиграли поездку в Исландию, чтобы увидеть северное сияние, во время случайного розыгрыша призов. Пара актеров выражала беспокойство по поводу длинного перелета, который им нужно будет сделать, чтобы получить свой приз.

Ближе к завершению Kang’s Kitchen 3 участники шоу собрались вместе и обсудили поездку, которую выиграли Ли Су Гын и Ын Джи Вон. Сон Мино (WINNER) и Ын Джи Вон соревновались на знание столицы Исландии. И когда Ын Джи Вон потерпел неудачу в этом, было решено, что пара действительно отправится в четырехдневную поездку, чтобы попытаться хотя бы мельком увидеть северное сияние.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях