Ким Усок из X1 и Ха Сонун выяснили, что их объединяет, в эпизоде шоу Mafia Game In Prison

2
2076

31 августа Ким Ёхан, Ким Усок и Сон Хёнджун стали гостями в эпизоде ​​шоу Mafia Game in Prison на канале TvN. Ха Сонун также выступил в роли «стажера» постоянного каста.

Участников X1 спросили, почему они выбрали Mafia Game in Prison в качестве своего первого появления в варьете-шоу после своего дебюта. Ким Усок сказал: «После нашего дебюта мы хотели попасть в программу, где мы могли бы быть активными и иметь возможность веселиться. Нам втроем кажется, что мы довольно хороши в игре ‘Мафия’, поэтому мы пришли проверить, правда ли это».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство X1 опубликовало новую информацию о состоянии здоровья Ким Ёхана

Ким Ёхан сказал: «Всякий раз, когда кто-то обвиняет меня в том, что я ‘мафия’, я пытаюсь изобразить самое расстроенное выражение лица. Кажется, в моем случае это работает».

Сон Хёнджун заявил: «Люди думают, что я не умею лгать, но они серьезно ошибаются».

Ким Усок также рассказал о том, что Ха Сонун был тем участником каста, которого айдол хотел видеть больше всего. Он сказал: «Не знаю, известно ли это тебе, но мы вместе учились в одном университете».

Ха Сонун ответил: «На самом деле я знал об этом. Я тоже хотел увидеться с Ким Усоком. Когда я ищу свое собственное имя в интернете, иногда его имя встречается в похожих результатах поиска (потому что люди говорят, что мы похожи друг на друга)».

Затем артисты проверили, насколько они похожи между собой, позируя рядом друг с другом перед камерой.

А как думаете вы, есть ли сходство между двумя этими айдолами?

Mafia Game in Prison выходит по субботам в 18:05 по корейскому времени. Недавно было объявлено, что шоу закроется в начале сентября.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях