Ким Сон Рён высказалась по поводу слухов о том, что ее карьеру спонсировал политик

0
2240

Актриса Ким Сон Рён заявила, что предпримет жесткие контрмеры в отношении слухов о поддержке со стороны политика, которые в последнее время циркулируют в сети.

Смотрите также: Участники BTS поздравили Чонгука с днем рожденья

Слухи возникли после того, когда известный блогер на YouTube и бывший журналист Ким Ён Хо загрузил видео, в котором раскрыл обвинения против господина Чо, кандидата на пост министра юстиции. Ким Ён Хо утверждал, что одна актриса, пользуясь его поддержкой, стала чаще появляться на телевидении. Он упомянул, что у сестры господина Чо и мужа актрисы были близкие отношения, и что актриса сейчас в разводе. Однако он не упоминал никаких имен.

Господин Чо быстро отреагировал, заявив на Facebook, что это неправда и что против блогера будут приняты правовые меры. Тем не менее, многие пользователи сети стали выдвигать предположение, что Ким Сон Рён является той актрисой, о которой говорил Ким Ён Хо.

29 августа юрист Ким Мун Хи из юридической фирмы Jipyong – законный представитель Ким Сон Рён и управляющей компании Y-One Entertainment – поделился в официальном пресс-релизе: «Мы хотели бы заявить, что актриса, которую поддерживал политик, о чем упоминается в этом видео, безусловно, не Ким Сон Рён».

Далее адвокат Ким Мун Хи сказал: «Кроме того, содержание, упомянутое в вышеприведенном видео, также не связано с Ким Сон Рён. Как законные представители, мы планируем принять решительные меры против тех, кто распространял беспочвенные слухи о том, что политик поддерживал Ким Сон Рён. В случае преднамеренного распространения ложных слухов в дальнейшем мы будем реагировать на это без каких-либо компромиссов или соглашений».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях