Участники 5 Seconds Of Summer показали свои предпочтения в K-Pop музыке

2
5858

Австралийская группа 5 Seconds of Summer (5SOS) появилась 29 августа на корейском шоу Welcome, First Time in Korea? (MBC Every1).

Смотрите также: Сухён (U-KISS) завершил службу в армии

Во время эпизода группа посетила магазин, где продаются альбомы, а ведущий гитарист Майкл Клиффорд спросил у сотрудника, где находятся альбомы BLACKPINK. Затем вокалист Люк Хеммингс рассказал о том, как познакомился с некоторыми K-Pop артистами, следя за ними в Twitter. Он сказал, что его любимые артисты – BLACKPINK, и рассказал о том, что видел их на Coachella. Люк Хеммингс объяснил: «Мне нравятся их песни. Мне нравится, как они одеваются. Они действительно крутые».

До посещения магазина Майкл Клиффорд сказал: «Я определенно куплю K-Pop альбом и заберу его домой». Басист Калум Худ затем спросил: «И кого ты выберешь?» Майкл Клиффорд заговорил о DAY6 и о том, что они действительно хороши. Далее он рассказал о том, что любит BLACKPINK, и Калум Худ также выразил свою любовь к группе. Кроме того, Майкл Клиффорд поделился, что его любимой участницей является Лиса.

В магазине участники 5 Seconds of Summer наткнулись на фотобуки BLACKPINK и проявили интерес к их приобретению. Майкл Клиффорд также приобрел альбом BTS «Map of the Soul: Persona». Участники группы были приятно удивлены, узнав, что они также получат плакаты BLACKPINK и BTS в дополнение к альбомам.

Ранее, 5 Seconds of Summer упоминали о готовности сотрудничать с K-Pop артистами на мероприятии для фанатов в прошлом месяце.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях