Сон Джи Хё и Санни провели «битву эгё» для Ким Джон Кука

0
1784

1 сентября Санни из Girls’s Generation появилась в качестве гостя на Running Man (SBS).

Смотрите также: Хо Гак рассказал, что полностью выздоровел от рака щитовидной железы

Во время съемок Санни и Сон Джи Хё сразились в «битве эгё». Санни удивила тем, что схватила Ким Джон Кука за футболку и произнесла: «Ты – мой идеальный тип». Затем, как только участники начали дразнить Сон Джи Хё за то, что она не умеет делать эгё, она также подошла к Ким Джон Куку, схватила его за футболку и начала милашничать. Посмотрите, как этот эпизод был показан в эфире в видео ниже.

В этом эпизоде «бегущие» провели «гонку парочек», и Ким Джон Кук оказался в паре Санни. Во время танцевальной миссии участникам надо было отгадать песню за секунду, и Ким Джон Кук правильно угадал песню Brown Eyed Girls «Abracadabra» без каких-либо колебаний. Санни сразу же начала танцевать под этот хит, и как только начал звучать припев Сон Джи Хё также выбежала вперед, чтобы продемонстрировать известную хореографию с покачиванием бедер. ХаХа прокомментировал: «Кто так танцует?» Кроме того, танцуя под песню Сонми «LALALAY», Сон Джи Хё снова создала милую атмосферу, сочетая свое эгё с хореографией для этой песни.

Чон Со Мин также продемонстрировала свои танцы с преувеличенным сексуальным выражением лица. ХаХа не мог сдержать своего шока, а другие «бегущие» в шутку спросили: «Почему ты поднимаешь волосы? Что случилось с твоими губами?!» Чон Со Мин рассмеялась, ответив: «Чтобы выглядеть сексуально».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив