Red Velvet рассказали о своих идеальных типах и привычках в еде

0
4391

29 августа четыре участницы Red VelvetВенди, Айрин, Сыльги и Йери стали гостями Kim Shin Young’s Noon Song of Hope (MBC FM4U). Джой не смогла присутствовать на радио-шоу из-за другого графика.

Смотрите также: Ким Сон Рён высказалась по поводу слухов о том, что ее карьеру спонсировал политик

Во время радио-шоу диджей Ким Шин Ён рассказала историю о том, как Red Velvet и Celeb Five недавно вместе ели ттокпокки в зале ожидания во время съемок музыкального шоу. Затем Red Velvet обсудили пищевые привычки друг друга, прокомментировав, что Йери и Сыльги склонны есть все, что захотят.

Айрин, которая поделилась, что она просто ест корейскую еду независимо от того, что это за еда, тем не менее сказала, что ей не нравятся такие продукты, как сырой ферментированный краб или сырой маленький осьминог. Она объяснила: «Мне не нравятся блюда, которые имеют мягкую консистенцию». Венди, в свою очередь, назвала некоторые корейские блюда, которые она еще не пробовала, такие, как рагу из свинины с картофелем, рагу из кровяной колбасы и рагу из свежей рыбы.

Йери упомянула, что ее интересуют видео на YouTube о косметике. Она рассказала: «Я часто смотрю видео о косметике или распаковке. Я сама часто покупаю много продуктов, поэтому тоже хочу попробовать сделать видео с распаковкой». Услышав это, Венди в шутку заметила: «Кажется, ты не умеешь делать макияж. Ты не можешь нарисовать брови, не так ли? Разве они не выглядят как злая птица?» На это Йери возразила: «Я хорошо умею делать макияж. Сегодня я нарисовала брови и нанесла свой любимый цвет помады в стиле, подходящем для осени».

Участницы Red Velvet также описали свой идеальный тип мужчин. Венди назвала комедианта Пак Мён Су и объяснила: «Он очень похож на моего папу. Я всегда так думала, когда видел его по телевизору, хотя мой папа с этим не согласен. От него исходит добрая и теплая атмосфера, как от отца. Я почувствовала это, когда встретила его лично».

Йери сказала: «Я смотрю американский сериал, и там есть мужской персонаж, которым я сейчас одержима». Айрин призналась, что ее идеальный тип – это нежный и заботливый человек, а Сыльги сказала: «Мне нравится Этан Хоук в фильме «Перед рассветом». Мне также нравятся нежные мужчины».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.