Ча Е Рён заявила, что не считает своего мужа смешным

1
1381

1 сентября Ча Е Рён стала специальной ведущей шоу My Ugly Duckling канала SBS.

Смотрите также: Ча Е Рён поделилась снимками с первого дня рождения дочери

В эфире Ча Е Рён прокомментировала прошлое появление своего супруга, актёра Джу Сан Ука, на программе и пошутила: «Это было не настолько уж забавно. Он-то считает себя юмористом, поэтому очень амбициозен в плане участия в развлекательных шоу. Я вижу его каждый день, поэтому мне не всегда так уж и смешно, но ради него я смеюсь». 

Она продолжила: «Сейчас он точно такой же, как когда мы встречались. Мы связываемся друг с другом по 20-30 раз на дню. Джу Сан Ук очень экономный человек, но ему нравится покупать мне разные вещи. Он постоянно говорит, чтобы я покупала себе симпатичную одежду или аксессуары. Я ощущаю вину за то, что, кажется, только я одна в семье покупаю дорогостоящие вещи, поэтому говорю ему делать то же самое. Но он говорит, что ему комфортно прогуливаться даже в спортивных штанах, если его жена, выходя на люди, выглядит красиво». 

Ча Е Рён также рассказала о своей дочери: «Она более чем на 90% похожа на своего отца. Когда они фотографируются вместе, то выглядят как две капли воды. Мой муж очень помогает мне заботиться о ней. Он много времени проводит дома. Иногда он ходит играть в гольф или бильярд. Недавно моя дочь сказала слово «хлеб», когда его ела. Я никогда не учила её этому слову, поэтому сделала вывод, что она очень умная».

10.jpg

티브이데일리 포토

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях