Ким Су Хён станет главным героем второго сезона дорамы «Отель дель Луна»?

27
38002

После того, как Ким Су Хён сыграл краткое, но значимое камео в финальной серии дорамы «Отель дель Луна», зрители задались вопросом, станет ли он главным героем второго сезона в качестве владельца «Отеля Голубой луны».

Смотрите также: Опубликованы стиллы со съёмок дорамы «Отель дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

Для начала опрос относительно ваших впечатлений о финале сериала:

[playbuzz-item item=»507ddf2f-73be-4bb9-b607-fdbc9b9ec458″ shares=»false» info=»false»]

1 сентября вышла последняя серия дорамы, и финальные кадры заставили многих зрителей задуматься о продолжении истории.

Когда богиня Маго говорит: «Я привела удивительного нового владельца для лунного прибежища. Потому что его история должна продолжаться. Какое название будет у нового отеля?», — после чего оказывается, что обновленное место получит название «Отель Голубой луны» (другое значение «одинокой» или «печальной» луны), и выглядеть будет иначе, чем под руководством Манволь.

Владельцем нового отеля является Ким Су Хён. На нём надет идеальный костюм, держа бокал алкоголя, он говорит: «Луна взошла. Время открыть отель».

После краткого камео и многочисленных домыслов в сети источник канала tvN прокомментировал: «Мы пока ничего не обсуждали относительно второго сезона. Нам сложно дать комментарий насчет возможности продолжения сериала, потому что съёмочная группа еще не задавалась подобным вопросом. Мы верим, что эти слухи распространились из-за любви и интереса зрителей к нашей дораме, за что мы благодарны».

Финальная серия дорамы получила 12% зрительского рейтинга, что является рекордным показателем проекта, а также высшим показателем канала с начала года.

Предлагаем вашему вниманию закадровое видео со съёмок проекта:

gunyasha © YesAsia.ru