Актёры дорамы «Отель дель Луна» попрощались со зрителями

10
7861

Сериал «Отель дель Луна» подошёл к концу, и актёрский состав проекта попрощался со зрителями.

Смотрите также: Ким Су Хён станет главным героем второго сезона дорамы «Отель дель Луна»?

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Айю: «Шесть месяцев, на протяжении которых я жила как Чан Манволь, стали самыми чарующими в моей жизни. Раньше я не любила лето, но благодаря этой дораме, немного оно начало мне нравиться. Теперь, каждый раз, когда будет наступать лето, я буду вспоминать эту дораму. Для меня было честью сыграть столь очаровательную героиню, я благодарная всем людям, которых встретила благодаря этому проекту. Я искренне благодарю всех зрителей, которые сочувствовали тому, как Манволь была связана своей обидой, и подбадривали нас до последнего шага».

Ё Джин Гу: «Чем больше я сближался с Гу Чансоном, тем больше он казался закаленным человеком. Поэтому вместо того, чтобы изобразить кого-то, похожего на меня, я хотел показать кого-то удивительного, кем я хотел бы стать. Хотелось бы узнать, каким Гу Чансон запомнится нашим зрителям. Тайный мир, который был скрыт от глаз, предстал перед вами и стал печально прекрасной реальностью. Я буду беречь это в своём сердце. Я благодарю зрителей за то, что они смеялись и плакали над нашей дорамой летом 2019 года. Мы смогли набраться сил и усердно работать до этого момента, потому что привязались к нашим персонажам и оставались с нами на протяжении всей дорамы».

Ли До Хён (Го Чанмён): «Это был очень ценный и благоприятный опыт съёмок. Я многому научился. Было тяжело, но счастливые и радостные воспоминания все еще живы в моем сердце. Я хотел бы поблагодарить режиссера, который поверил в меня, сценариста, съёмочный персонал и всех актеров, так как для меня было честью работать с ними. Все усердно работали, и я надеюсь увидеть их в следующем проекте. Я также благодарю зрителей за то, что они дарили любовь дораме и Го Чанмёну. Я вернусь в лучшей версии себя».

Мина из gugudan (Ким Юна): «Прежде всего, спасибо зрителям за просмотр нашей дорамы и за то, что вы любили наш проект. Я была очень рада провести время как макнэ «Отель дель Луна». Я чувствую, что проснулась от сна сладкой летней ночи. Я многому научилась благодаря этой дораме. Каждый момент на съемочной площадке был веселым, и сериал надолго останется в моей памяти».

Пак Ю На (принцесса Сонхва/Ли Мира): «Кажется, только вчера я пребывала в восторге из-за первого съёмочного дня, а теперь мне грустно, что всё закончилось. Я вернусь в лучшем проекте в будущем».

P.O из Block B (Джи Хёнчжун): «Ребята, спасибо за любовь к нашей дораме и Джи Хёнчжуну, который останется вечным юношей. Я до сих пор во многом ошибаюсь, но я буду практиковаться и упорно работать. Я скоро вернусь с новым, отличным проектом, прекрасной ролью и замечательной игрой».

Ли Тэ Сон (Ёну/детектив): «Это ценный и запоминающийся для меня проект. 1 сентября он подошёл к концу, и я надеюсь, что вы поддержите и будущие мои работы. Всегда оставайтесь счастливыми и здоровыми, и поддерживайте меня тоже. Спасибо».

Шин Чон Гын (Ким Сонби): «Радостное время, проведённое мной с актёрами, режиссером, сценаристом, съёмочной группой, надолго останется в моей памяти. Я благодарю зрителей, которые подарили нам много любви. Пожалуйста, не забывайте Ким Сонби».

Кан Хон Сок (Жнец смерти): «Спасибо всем за любовь к дораме и моему герою. Я был счастлив попробовать себя в новой роли в этой великолепной дораме».

Чо Хён Чёль (Санчес): «Я благодарю всю съёмочную группу, актёров за упорный труд на площадке во время жаркого лета. Пока я играл в проекте, то глубоко размышлял над тем, как показать своего персонажа, и я был счастлив, что Санчес получил так много любви».

Внимание, спойлер!!!

Кто был настолько жесток, чтобы сделать подобную параллель?!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях