Меган Фокс рассказала о своём первом участии в корейском фильме

14
5739

Голливудская актриса Меган Фокс рассказала о своём первом участии в корейском фильме.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция фильма «Битва при Чансари»

30 августа актриса стала гостьей шоу Entertainment Weekly канала KBS2, в эфире которого рассказала о работе над фильмом «Битва при Чансари». Блокбастер рассказывает о важной диверсионной операции во время Корейской войны, когда 772 студента-солдата рисковали своей жизнью, чтобы помочь при высадке американского десанта в порту Инчхон 15 сентября 1950 года. Ким Мён Мин играет командира партизанской оперативной группы, капитана Ли Мёнмона, Меган Фокс — легендарную журналистку Маргарет Хиггинс. Квак Ши Ян играет лейтенанта, который пытается спасти рядовых новобранцев, в свою очередь сыгранных Ким Сон ЧёлемЛи Джэ УкомМинхо из SHINee и другими.

На вопрос, почему она решила принять участие в своём первом корейском фильме, Меган Фокс пояснила: «Это показалось мне интересной возможностью. Это потрясающая история, и я чувствовала, что моя героиня — женщина-кумир, которую стоит сыграть, было много и других хороших причин».

Остальные актёры похвалили американскую коллегу за игру и изображение легендарной журналистки Маргарет Хиггинс. На просьбу описать этого персонажа одним словом,  актёры предложили: «Притягательная. Она по-настоящему манит к себе», «Она воспринималась как настоящий военный журналист», «корейцы тебя полюбят», «Думаем, никто другой не справился бы с этой ролью лучше». Меган Фокс выбрала «притягательная» как лучший вариант и добавила: «Мне кажется, это слово я бы больше всего хотела слышать о себе самой. И надеюсь услышать».

Меган Фокс также рассказала о различиях в производственном процессе корейских и американских фильмов: «Я заметила, что они редактируют материал по ходу дела, что действительно полезно, потому что были сцены, где мне нужно было записать закадровый голос для сюжета. Чтобы придать ему серьезность и дать мне понять, что на самом деле происходит, они уже могли показать мне отредактированные кадры, и это было в тот же день, когда я в них снималась. Так что это было действительно полезно и удобно».

Наконец, актриса рассказала о том, какая корейская еда пришлась ей по вкусу. В прошлом интервью она уже говорила о каше с тыквой, а теперь добавила: «Мне в целом нравится корейское барбекю. И я не помню, как это называется, у вас есть суп на бульоне из говяжьих костей с рисом и разными специями (соллонтхан). Предполагается, что это такой вид лекарства, который хорошо есть, когда болеешь. Я ела его на завтрак, и это просто потрясающе». Она добавила, что не прочь попробовать и другие корейские блюда.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе