Чон Хэ Ин рассказал о трудностях актёрской карьеры

25
1380

В эфире шоу Funding Together канала MBC Чон Хэ Ин честно рассказал о трудностях актёрской карьеры.

Смотрите также: Чон Хэ Ин дал совет начинающей актрисе

1 сентября, в эфире программы, Чон Хэ Ин и комедиант Но Хон Чхоль поговорили с группой приглашённых гостей. Темой общения стали тревоги относительно жизненных целей и карьеры. Среди гостей были 24-летний студент факультета архитектуры, который выразил свои опасения относительно низкого уровня квалификации при поступлении в аспирантуру, и 25-летний экзаменатор, который сомневался в выбранном пути.

Выслушав их истории, Чон Хэ Ин сказал: «Бывали такие моменты, когда я был настолько вымотан, что у меня не было аппетита. В такие моменты я чувствовал себя совершенно сбитым с толку». Актёр с большой теплотой и понимаем отнесся к своим гостям, утешил их, создал групповой чат с ними и даже приготовил для них томатной рагу в 4 часа утра.

Во время полуночной трапезы один из гостей спросил актёра: «Как вы преодолевали моменты, когда ощущали себя беспомощным?», — и он ответил: «Ел вкусную еду».

Чон Хэ Ин снова поделился собственными проблемами: «Если честно, с момента становления актёром, я часто ощущаю себя одиноким. Даже когда я делаю что-то, что приносит мне радость, то сталкиваюсь с различными проектами и со страхом думаю: «Как мне играть в этом проекте?». Есть много моментов, когда я думаю, что у меня есть всё, что нужно, но затем моя уверенность разрушается. Если вы не вкладываете всего себя в то, чем занимаетесь, сложно выжить. Поэтому я стараюсь изо всех сил даже тогда, когда мне страшно».

Он продолжил: «Так как в силу своей профессии я всегда на виду и подвержен общественному обсуждению, бывали времена, когда я был полностью опустошен и просто хотел спрятаться. Я боюсь встречаться с людьми. Я действительно читаю все комментарии о себе. Из-за этого я испытываю стресс, потому что упорно работаю, чтобы другие люди меня любили». 

Чон Хэ Ин выразил благодарность собравшимся за предоставленную ему возможность отдохнуть: «После завершения съёмок дорамы «Весенняя ночь» у меня не было должного времени на отдых, но сегодня у меня появилось ощущение полноценного отдыха. Хотя я не могу понять всё, что вы сказали, мне было приятно слушать ваши мысли и находить точки соприкосновения. Это время было очень ценным для меня, и я чувствую себя по-настоящему счастливым».

Он добавил: «Между собой актёры не ведут подобные разговоры. Мы не можем выражать внутренние мысли. Это совершенно новый опыт для меня, и я не испытывал никакого дискомфорта. Если мне вновь выпадет подобная возможность, я точно соглашусь». 

Наконец, актёр подвёл итог встрече: «Благодаря нашему общению я понял, что еще чего-то стою. Часто бывало так, что я в себе сомневался, но после полученной поддержки моя уверенность в себе стала сильнее».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях