Ким Го Ын рассказала о работе над фильмом «Музыкальный альбом» и карьерных целях

2
1613

В новом интервью Star Today актриса Ким Го Ын рассказала о работе над фильмом «Музыкальный альбом», а также о карьерных целях.

Смотрите также: Фильм «Музыкальный альбом» установил новый рекорд проката

Фильм «Музыкальный альбом» рассказывает об оптимистичном молодом человеке ХёнУ (Чон Хэ Ин) и трудолюбивой девушке МиСу (Ким Го Ын), которые постоянно случайно сталкиваются друг с другом. На протяжении долгого времени их пути постоянно пересекаются, однако каждый раз момент оказывается неподходящим. Зрителям предстоит проследить за тем, когда же наступит нужное время для их судьбоносного знакомства. Действие фильма начинается в 1975 году.

Говоря о работе с Чон Хэ Ином, актриса заявила: «Если два человека, которые уважают друг друга как коллеги, встречаются как партнеры, я не думаю, что у них может что-то не получиться. Чон Хэ Ин и был таким актером. Мы знали это друг о друге и доверяли друг другу, поэтому, когда снимались и сталкивались с проблемами, мы помогали друг другу преодолеть их».

По корейским меркам актрисе сейчас 29 лет. Говоря о приближении 30-летия: «У меня была цель — стать актрисой, которой зрители могут доверять, но сейчас я не уверена. Мне кажется, я должна как минимум еще немного вырасти к 30».

Она добавила: «Некоторое время я продвигалась без перерывов, и в тот промежуток было много историй и недопонимания. На самом деле все было не так плохо. Я думала, что должна остроумно относится ко всему и пройти через это, но накопленное годами продолжало гноиться и ударило по мне разом. Как раз когда мне было трудно, я снималась в фильме «Бёнсан», который мне очень помог. Так я смогла преодолеть сложный период своей жизни».

«Я хочу продолжать двигаться вперёд шаг за шагом. Мои мечты? Прямо сейчас я хочу попробовать себя во многих и разных проектах. Пока я продвигаюсь в качестве актрисы, я хочу сняться в максимально возможном количестве проектов. Очень важно, чтобы они были удачными, а актёрская игра на уровне, но так как моя работа связана с актёрским мастерством, я хочу продолжать пробовать новые роли. Во всём можно найти то, чему стоит поучиться».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях