Ведущие актёры дорамы «Когда цветёт камелия» рассказали о совместной работе

5
1219

Ведущие актёры новой дорамы KBS 2TV середины недели под рабочим названием «Когда цветёт камелия» рассказали о совместной работе и химии.

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «Когда цветёт камелия»

Романтическая комедия «Когда цветёт камелия» рассказывает историю ДонБэк («камелия», Гон Хё Джин), смелой и одновременно невинной женщины, которая управляет баром «Камелия», а потом знакомится с полицейским Хван Ёншиком (Кан Ха Ныль).

Гон Хё Джин сказала: «Ёншик — совершенно очаровательный персонаж. С первого прочтения сценария я подумала, что Кан Ха Ныль был бы идеален для этой роли. У нас одинаковый стиль актёрской игры, поэтому я снимаюсь в очень комфортной обстановке. Я рада встретиться с ведущим актёром, который хорошо играет в обычной обстановке, но также обладает харизмой и очень надежен».

Кан Ха Ныль смущенно признался, что является фанатом своей коллеги, и добавил: «Я рассказал ей о своей фанатской привязанности и теперь снова об этом говорю. Гон Хё Джин всегда обращается со мной так, словно я и есть Ёншик, поэтому я стараюсь делать всё, чтобы создать для нас обоих комфортную рабочую атмосферу, в которой мы не будем испытывать никакого давления. В будущем, когда я оглянусь назад, мне кажется, это время будет казаться мне сном».

Премьера дорамы запланирована на 18 сентября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях