Гон Сын Ён рассказала о своей работе над дорамой «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

5
1310

Гон Сын Ён рассказала о своей работе над дорамой JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название).

Смотрите также: Ким Мин Джэ рассказал о своей работе над дорамой «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о короле Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» под предводительством Махуна (Ким Мин Джэ) — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано».

Говоря о своём решении присоединиться к проекту, Гон Сын Ён пояснила: «Я решилась на новое испытание, потому что подумала, что смогу вырасти вместе с Кэдон как личность за время развития сюжета дорамы».

Она рассказала о своей героине: «Дон переполнена милой и очаровательной харизмой. Поначалу я ощущала давление из-за мыслей о том, смогу ли «вытянуть» такого персонажа, но потом естественно поддалась её очарованию. Когда я работаю на площадке, то стараюсь жить как Кэдон. Теперь я непреднамеренно говорю и веду себя как она, кажется, мой упорный труд окупился, ведь я постепенно становлюсь похожей на неё. С помощью этого проекта я хочу сказать зрителям, что, выбирая между верой, надеждой и любовью, именно любовь — величайшая сила».

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях