Хичоль (Super Junior) рассказал об одержимости анимэ и китайскими дорамами

20
4879

Ким Хичоль из Super Junior рассказал о своих разносторонних интересах в эфире шоу My Ugly Duckling канала SBS.

Смотрите также: MJ из ASTRO записал кавер на саундтрек дорамы «Отель дель Луна»

В эпизоде от 1 сентября Ким Хичоль продолжил рассказывать о ежедневной жизни айдола. Наблюдая за ним из студии, его мать выразила свои тревоги относительно того, что её сын целыми днями сидит перед телевизором и играет в игры.

На прошлой неделе Ким Хичоля навестил близкий друг, комедиант Ли Джин Хо. Пока участник Super Junior сосредоточился на игре, он предложил приятелю что-нибудь перекусить. Однако, когда комедиант открыл холодильник, то нашёл там лишь воду и алкоголь. Хичолю пришлось немедленно делать заказ на дом.

Во время ожидания еды он внезапно начал показывать Ли Джин Хо карточки группы ITZY, спрашивая: «Я вёл их шоукейс, поэтому даже получил автографы. Разве они не прекрасны? Ты когда-нибудь испытывал подобное счастье?». Парни посмотрели выступление девушек с новой песней, а Хичоль продолжал «фонтанировать» всевозможной информацией о группе. Со Чан Хун прокомментировал: «Когда речь заходит о подобном, он — лучший из лучших».

Ли Джин Хо выразил изумление глубокими познаниями друга в биографии девичьей группы JYP, ведь сам айдол состоит в SM Entertainment. Он спросил: «Разве младшие коллеги из твоего лейбла не будут ревновать?», — на что Хичоль ответил: «Это неважно. Если и мое агентство, и JYP хорошо справляются, всё нормально».

После завершения выступления группы, Хичоль выключил телевизор. Когда Ли Джин Хо спросил, зачем он это сделал, айдол ответил: «Я хочу смотреть на своих артистов. Я близок с Norazo (следующие выступающие) и могу встретиться с ними вживую».

Позднее он начал смотреть китайскую дораму и сказал Ли Джин Хо: «Я думаю, что у меня развилась любовная болезнь. 50-серийная дорама «Меч небес и сабля дракона» недавно закончилась, и она потрясающая. Я второй раз её смотрю».

Наблюдая за актрисой Чжу Сюй Дань на экране, Хичоль не мог оторвать от неё глаз, а потом сказал другу: «Разве она не милая?». Шин Дон Ёп тут же спросил мать айдола в студии, что она думает об этой сцене, и она ответила: «По крайней мере, уже лучше, чем было раньше. До этого он был одержим анимэ. Фанаты дарили ему всё, что можно, по этой тематике».

Ча Е Рён спросила: «Разве нет небольшого шанса, когда дело доходит до симпатии к актрисе дорамы?», — и Со Чан Хун добавил: «Когда этот эпизод выйдет в эфир, фанаты могут начать «женить» его с Чжу Сюй Дань».

Хичоль оказался истинным поклонником вселенной «Меча небес и сабли дракона», заставив друга посмотреть фильм «Служители зла», который связан с ней. Когда Ли Джин Хо не признал Чингми Яу на экране, айдол сказал: «Да как ты не знаешь? Во время моего увлечения анимэ она была первой, в кого я влюбился. Я даже лично с ней встречался». Затем он сказал, что смотрел фильм почти 20 раз.

Мать айдола прокомментировала: «Даже мне это кажется странным». В конце эпизода, когда Ли Джин Хо отправился домой, Хичоль продолжил смотреть дораму в полном одиночестве.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях