Инструментальная группа MARMELLO официально расформирована

0
709

Женская инструментальная группа MARMELLO объявила о своем расформировании после двух лет совместного продвижения.

Смотрите также: Dal Shabet объединятся впервые за три года

2 сентября участницы в Instagram поделились печальными новостями и поблагодарили своих фанатов Marmalade за поддержку. Гитаристка Юна на корейском и английском языках написала: «Мы распались не из-за какой-то одной причины, а из-за множества разных вещей, поэтому трудно объяснить. Мне очень жаль, что я не смогла отплатить за любовь, которую получала, и даю разочаровывающий ответ на ваше ожидание». 

Она продолжила: «Любовь и внимание, которые я получала во время своей деятельности, были незаслуженными и наполненными выступлениями моей мечты и незабываемыми воспоминаниями. Я очень благодарна и признательна многим людям, которые помогали нам с производством и продвижением, Marmalade, которые всегда поддерживали и любили нас, коллегам-музкантам, которые помогали нам с нашей музыкой, и участницам MARMELLO». 

Она закончила свое сообщение словами: «Сейчас мы говорим о конце, но в то же время мы готовимся к новому началу. Я надеюсь, вы сможете наблюдать и поддерживать нас, мечтающих о новых свершениях в другом месте». 

View this post on Instagram

마르멜로를 기다려주신 모든 분들께

A post shared by YOUNA (@younav_v) on

Барабанщица Гаын в своем посте написала: «Мне очень жаль сообщать вам эти печальные новости после того, как не виделась с вами долгое время. После долгих обсуждений между участницами MARMELLO решили завершить свою деятельность». 

Она поблагодарила фанатов и пообещала вскоре встретиться вновь: «Благодаря всем вам, позволившим MARMELLO засиять, я смогла создать драгоценные и незабываемые воспоминания. Я играла на барабанах, получая так много любви и разнообразного опыта. Пожалуйста, поддерживайте участниц, пошедших разными путями. Я собираюсь встретиться с вами снова, поэтому, пожалуйста, смотрите благосклонно на мою будущую деятельность». 

View this post on Instagram

안녕하세요 가은입니다. 정말 오랜만에 인사 드리는데 안좋은 소식 먼저 전하게 되어 죄송합니다. 오랜 기간동안 멤버들과 상의끝에 마르멜로 활동 중지가 결정되었습니다. 너무 늦게 소식을 전하게되어 궁금해 하셨던 분들과, 기다려주신 모든분들께 죄송합니다. 지금까지 함께 마르멜로를 빛내어주신 여러분들 덕분에 영원히 잊을수없는 소중한 기억과 추억을 간직하게 되었고, 너무나 많은 사랑을 받았고 쉽게 얻을수없는 다양한 경험을 얻고 동료분들을 만났으며 가슴떨리는 드럼을 연주해 왔던것 같습니다. 감사합니다. 각자의 자리에서 열심히 활동할 우리 멤버들 응원해주시고 또한 저는 지금 여러분앞에 다시 돌아오기위해 준비하는 과정에 있습니다. 앞으로 저의 행보도 지켜봐주시면 감사하겠습니다. 다시한번 많은 사랑과 관심을 주시고 기다려주신 모든 분들께 죄송하고 감사합니다. 더 좋은 모습으로 보답하겠습니다.

A post shared by 전가은 (@gaeun_jeon) on

Вокалистка Хёна оставила следующее послание: «Времена, которые мы провели, продвигаясь, были очень веселыми и значимыми. Мне правда жаль, и я очень благодарна фанатам, которые ждали новостей о нашей деятельности. Хотя деятельность MARMELLO завершена, это станет новым стартом, с которого мы начнем идти к нашим мечтам. Я была бы благодарна, если бы вы смогли поддержать нас в этом». 

MARMELLO дебютировали 24 мая 2017 как женская инструментальная группа из пяти участниц под крылом Rolling Culture с песней «Puppet». Затем они выпустили «Can’t Stop» и «Wake Me Up», а также приняли участие в записи альбома в поддержку корейской национальной футбольной команды в 2018 году.

Желаем участницам всего наилучшего в их будущей деятельности.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях