Ха Сонун рассказал о своей дружбе со знаменитостями

1
3740

2 сентября, в эфире аудио-программы Late Night Idol Naver NOW, Ха Сонун рассказал о своей дружбе со знаменитостями.

Смотрите также: Опубликовано превью юбилейной встречи с поклонниками участников шоу Running Man

Один из слушателей попросил айдола позвонить своему другу и заставить его использовать фразу: «Я люблю тебя», — в процессе минутного разговора. Тогда юноша позвонил Чимину из BTS и сказал ему: «Я люблю тебя», — на что его собеседник тут же отозвался аналогичной фразой.

После завершения миссии Ха Сонун продолжил говорить о Чимине: «Он — один из моих друзей и старших коллег по индустрии, которого я люблю и ценю превыше всех. Будь то шоу или реальная жизнь, он всегда очень искренний, сердечный и добрый. Он лучше всех. Он — мой друг, но я многому у него научился. Я так благодарен». 

Оба айдола являются участниками так называемой Friendship Parka. Ха Сонун позднее сказал: «Во время интервью для журнала Ким Джэхван упомянул, что я забросил свои попытки спеть «Begin Again», потому что она очень сложная и на высоких нотах», — после чего удивил фанатов, спев отрывок трека.

Артист также рассказал, что ходил в одну старшую школу с актёром Ю Сын Хо, который также родом из Ильсана: «Я подошел к Ю Сын Хо хёну, когда мы совсем не были близки, и внезапно сказал ему: «Я собираюсь стать певцом», — на что он ответил с улыбкой: «Удачи!». Наверное, хён не помнит этого, но для меня это забавное и гордое воспоминание».

Эфиры Late Night Idol с Ха Сонуном выходят по выходным в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях