Состоялось первое судебное слушание по делу Кан Джи Хвана

43
2638

2 сентября, во время своего первого судебного слушания, Кан Джи Хван признался во всех обвинениях (квази-изнасиловании и квази-непристойных актах с применением силы в отношении двух женщин).

Смотрите также: Чонгук из BTS записал милую песню для ARMY + скандал с фанбазой

В понедельник в Сувонском районном суде состоялось первое судебное слушание дела актёра по обвинениям в квази-изнасиловании и квази-непристойных актах с применением силы в отношении двух женщин. Он был задержан полицией в своём доме в Кванджу 9 июля по подозрению в сексуальном насилии и совершении непристойного акта в отношении двух сотрудниц в то время, когда они не могли себя защитить.

Во время слушания адвокат подсудимого заявил: «Обвиняемый признает общие факты, представленные прокуратурой, и глубоко раскаивается над своими ошибками. Сам подсудимый напуган и неуверен в том, как ему следует извиняться перед жертвами, которым причинил сильную боль. Испытывая сильные чувства раскаяния и сожаления, он приложит все усилия, чтобы боль жертв хотя бы немного уменьшилась. Пожалуйста, сообщите пострадавшим о его чувствах, и мы искренне просим, чтобы обвиняемый получил возможность компенсировать жертвам их страдания».

Адвокат также заявил: «Хотя обвиняемый стыдится самого себя, очевидно, что он не помнит большинство своих действий. Тот факт, что он не помнит, что произошло в то время, остается неизменным от его ареста до допроса в полиции. После предъявления обвинений он несколько раз просматривал доказательства вместе с адвокатом, но не может вспомнить случившегося, из-за чего чувствует себя потерянным и удивляется самому себе».

Хотя Кан Джи Хван в целом признал факты, представленные прокурорами в качестве доказательств обвинений, он не признал некоторые части доказательств, перечисленных в отчете, составленном полицией. Адвокат актера сказал: «Хотя он признает обвинения, есть некоторые части доказательств, которые не соответствуют фактам или их логически трудно принять. Поскольку это имеет важное значение, когда речь заходит о размере наказания, мы бы хотели обсудить их».

Пак Джи Хун, адвокат жертв, заявил на суде: «Обе жертвы в настоящее время получают психиатрическое лечение, и им был поставлен диагноз потенциального посттравматического стрессового расстройства из-за крайней депрессии и стресса».

После слушания адвокат заявил представителям прессы: «Это правда, что бывшие адвокаты Кан Джи Хвана предложили мирное урегулирование за день до того, как он был допрошен судом для определения законности ордера на арест. Мы не можем рассматривать этот вариант, когда их называют «kkotbaem» «(женщины, которые используют в своих интересах мужчин с помощью соблазнения), а Кан Джи Хван даже не признался в предъявленных обвинениях. Наша позиция осталась прежней».

В начале Кан Джи Хван утверждал, что ничего не помнит из-за того, что был пьян, но после того, как был официально выдан ордер на арест, он признал все обвинения и принес извинения в официальном заявлении.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях