Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1915

Создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название) опубликовали схему взаимоотношений героев проекта.

Смотрите также: Гон Сын Ён рассказала о своей работе над дорамой «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о короле Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» под предводительством Махуна (Ким Мин Джэ) — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано».

В центре схемы находится Ли Су, кузнец, который превращается в короля. Его окружают Мунсок (Ли Юн Гон), его приемный отец; Кан Монгу (Чон Джэ Сон), старший министр, который стремится изменить текущую ситуацию вокруг королевской семьи; и Ма Бондок (Пак Хо Сан), старший государственный советник и отец МаХуна. Он амбициозный человек, который намеревается манипулировать Ли Су для своей собственной выгоды, а также посылает свою племянницу, ДэБи (Квон Со Хён), в королевский дворец в качестве супруги короля, чтобы расширить своё влияние. Ма Бондок враждует с Кан Монгу.

Ниже политического круга Ли Су стоит Кэдон, девушка, которая будет выполнять любые задачи на рынке, пока ей платят. Сердце короля покорено ею, однако чувства не взаимны. У девушки есть брат по имени Кан, который работает слугой в доме Кан Монгу. Кэдон взаимно влюблена в Махуна, главу брачного агентства. С равзитием их отношений, главный герой начинает с опаской относиться к Ли Су.

Под Махуном можно увидеть участников «Цветочной команды»: Го Ёнсу (Пак Джи Хун) и Дочжуна (Пён У Сок), последний состоит в романтических отношениях с Чжихвой (Го Вон Хи), дочерью Кан Монгу, которая гордится своим умом и красотой.

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях