Серри (Dal Shabet) рассказала об отношениях с участницами группы и своей сольной деятельности

0
458

Серри рассказала о своей карьере и продолжающейся дружбе с участницами Dal Shabet в интервью для BNT International.

Смотрите также: Певица и автор песен Мива выйдет замуж за олимпийского чемпиона Хагино Косуке

В интервью Серри рассказала о том, чем она занимается. Она сказала: «На своем личном YouTube канале «Serri Day» я даю советы по красоте и рассказываю о своем продвижении в качестве участницы женской группы».

Она продолжила: «Многим людям любопытно, расформированы Dal Shabet или нет. Dal Shabet не продвигаются, но мы не расформировались. Поскольку мы знаем больше об обстоятельствах друг друга, чем кто-либо другой, мы подбадриваем друг друга и продолжаем нашу дружбу. Мы мечтаем когда-нибудь снова быть вместе, как Fin.K.L».

Затем она призналась, что готовится открыть выставку, посвященную Dal Shabet. Она объяснила: «Я впервые об этом говорю. В настоящее время я планирую выставку в галерее, где все шесть участниц, включая тех, кто покинул группу, соберутся для фотовыставки. Также будет проводиться концерт раз в неделю. Пожалуйста, следите за этим».

Говоря о своем прошлом, Серри рассказала: «Когда я училась в средней школе, я создала танцевальную команду и участвовала в конкурсах. Мы получили гран-при на национальном конкурсе. Я также учила участниц танцевать во время промоушенов Dal Shabet. Я думаю, что у меня были лидерские качества, когда я была более молода».

Серри недавно исполнилось 30 лет по корейскому возрасту. Она раскрыла секрет своей красоты: «Я забочусь о своей коже дома, используя одну маску для лица в день. Я также рекомендую всем ходить к дерматологу».

Она добавила: «Мое хобби – занятия спортом. Я выполняю различные упражнения и совмещаю личные тренировки в тренажерном зале, йогу, пилатес, бег и велоспорт».

На вопрос об отношениях Серри ответила: «У меня пока нет мыслей об отношениях. С тех пор как мне исполнилось 30 лет, это стало важным этапом в моей жизни. Для меня важнее думать о своей карьере и о своем будущем».

Серри отметила: «Я запустила канал на YouTube, потому что чувствовала, что не раскрылась. Я могу продемонстрировать что угодно в качестве создателя контента. Я удовлетворена этой работой».

Описывая свои будущие планы, Серри заявила: «Я планирую использовать многоканальные платформы, а также активно продвигаться в музыке. Я хочу проделать хорошую работу, чтобы проложить путь и помочь тем людям, которые завершили свой промоушен в качестве айдола и хотят стать единоличными создателями своего медиа-контента».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе