Хам Со Вон и Хон Сок Чон ответили на злобные комментарии в свой адрес

6
2525

Хам Со Вон и Хон Сок Чон стали гостями шоу Night of Hate Comments (JTBC), в котором знаменитости реагируют на злые комментарии в сети.

Смотрите также: Видео Nogizaka46, снятое на горе Фудзи, не вышло в эфир из-за гибели российской туристки

Ведущая Солли поделилась историей о том, как Хон Сок Чон однажды сказал ей, что она прекрасна. Она рассказала: «Хон Сок Чон однажды сказал мне: «Я обычно не говорю женщинам-знаменитостям, что они прекрасны, но ты действительно красивая». Хон Сок Чон добавил: «Есть только две женщины, которым я сделал комплимент за их красоту. Одна из них – актриса Ким Хи Сон, и это было пятнадцать лет назад, а другая – Солли». В ответ Солли еще раз поблагодарила Хон Сок Чона, сказав, что это честь для нее.

Далее Хон Сок Чон первым начал отвечать на злые комментарии, и его лицо быстро покраснело от гнева, когда он прочитал комментарий, в котором говорилось: «Извращенец и ублюдок. Почему гей появляется на телевидении?» Хон Сок Чон ответил: «Я не извращенец. Извращенцы постоянно появляются в новостях. Это заставляет меня очень злиться».

Другой комментарий гласил: «Меня тошнит от того, что он появляется в качестве первой знаменитости, которая совершила каминг-аут, так, как будто в этом есть здравый смысл». Хон Сок Чон ответил на это: «Условие каминг-аута – поставить все на кон и пожертвовать собой. Это и есть здравый смысл».

Хон Сок Чон рассказал о своем решении публично заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он сказал: «Я думал, что если не люди ХХ века, то люди XXI века смогут принять меня, но оказывается, что изменилось лишь число. Я хотел быть счастливым, поэтому, несмотря на трудности, я признался».

По его оценкам, 99% комментариев о нем, когда он совершил каминг-аут, были ненавистническими. Он выразил свою грусть по поводу того, что другие люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией присоединились к критике. Он вспомнил: «Они говорили что-то вроде: «Почему из всех людей именно ты должен был совершить каминг-аут и стать символом геев?»

Хам Со Вон, в свою очередь, зачитала злобные комментарии о себе спокойно. В одном из комментариев говорилось: «Хам Со Вон сорвала джекпот, но какое преступление совершил ее муж?» Хам Со Вон ответила, что в какой-то степени признает это, объяснив: «Мне очень повезло. Я не могу поверить, что мой муж отказался от всех этих женщин и решил быть со мной».

В ответ на слухи о том, что ее муж Джин Хуа – богатый наследник, Хам Со Вон заявила: «Я встречала много наследников в прошлом, но Джин Хуа не является одним из них». Она уточнила: «Клуб, в котором мы встречались, был эксклюзивным, и членский взнос был действительно дорогим – от 500 миллионов вон до 1 миллиарда вон. Я знала, что это место, куда приходят люди с большими деньгами, но я не знала, был ли Джин Хуа богатым наследником».

Она также ответила на злобные комментарии по поводу появления с мужем в программе Flavor of Wife. Она прокомментировала: «Когда Джин Хуа испытывает нежные чувства, его ничто не остановит. Он такой же для нашей дочери, и такой же, когда мы ссоримся». Она также заявила, что, поскольку она знаменитость, то не обращает внимания на камеры, но ее родственников и мужа это беспокоит. «Джин Хуа был шокирован после просмотра некоторых эпизодов, спрашивая, действительно ли он такой», — отметила Хам Со Вон.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.