Режиссер Баз Лурман встретился с Каном Даниэлем, Чхве Шивоном и Ли Су Маном

3
991

Кинорежиссер Баз Лурман посетил Сеул и встретился с Каном Даниэлем, Чхве Шивоном из Super Junior и Ли Су Маном.

Смотрите также: 10 новых групп, которые дебютировали в августе

Баз Лурман – австралийский режиссер и сценарист. Среди его самых известных фильмов — «Ромео + Джульетта», «Мулен Руж» и «Великий Гэтсби».

31 августа Кан Даниэль загрузил фото с Базом Лурманом и написал: «Для меня честь встретиться с режиссером Базом Лурманом! Я был очень рад встретиться с вами лично».

Несколько часов спустя Чхве Шивон также опубликовал фото, которое он сделал с Базом Лурманом и Ли Су Маном. Он написал: «Кажется, это было только вчера, когда Ли Су Ман дал мне задание выучить строчки Леонардо ДиКаприо из «Великого Гэтсби». Я не могу поверить, что смог лично встретиться с режиссером Базом Лурманом. Мы прекрасно провели время! С нетерпением жду новых и удивительных проектов в будущем! Вперед!»

1 сентября Баз Лурман опубликовал несколько фотографий, которые он сделал перед SMTOWN Coex Artium и в ресторане SMT Seoul с Ли Су Маном. Он написал: «Сегодня наслаждался небольшой работой и развлечениями в Сеуле с прародителем K-Pop, мистером Ли Су Маном, который показал мне единственный в своем роде SM Town и с которым я выпил вина в прекрасном ресторане SMT!»

Он также загрузил ту же фотографию, что и Кан Даниэль ранее, и написал: «Оказался в студии вместе с Кан Даниэлем. Какой универсальный талант! И спасибо, Сеул, за то, что был так гостеприимен».

Цель визита База Лурмана в Сеул пока не раскрыта.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях