Чхве Бёнчан, Ли Се Джин и Юрий из «Produce_X101» поделились будущими планами

6
2827

Совсем недавно в студии «Idol Radio» побывали бывшие участники «Produce _X101». Во время эфира Чхве Бёнчан из VICTON, Ли Се Джин и Юрий Пак рассказали о том, чем они занимались после шоу, а также поделились своими будущими планами.

Ли Се Джин поделился: «Больше и чаще всего я общаюсь с Чхве Бёнчаном, Ким Мингю, Ли Джинхёком и Юрием». 

Проведя свою первую сольную встречу с фанатами, Ли Се Джин рассказал: «Я очень волновался, но благодаря поддержке многих людей, все прошло на высшем уровне. Во время встречи я был очень тронут, потому что чувствовал невероятную отдачу от аудитории». Он также поделился, что готовит еще одну возможность встретиться с поклонниками.

После того, как VICTON недавно отметили 1000 дней со дня дебюта, Чхве Бёнчан отметил, что они отпраздновали это событие в прямом эфире VLive. Когда его попросили нарисовать график, отражающий его будущее, Бёнчан подчеркнул, что после продолжения его продвижения в 2020 году, он одержит свою первую победу где-то в 2021 году. Во время шоу он добавил: «Я надеюсь, что в следующий раз VICTON появятся на «Idol Radio» уже полным составом».

Живя в России Юрий активно занимался плаванием. Он сказал: «В нашей команде по плаванию было много фанатов EXO. Эти парни пробудили во мне желание начать петь и танцевать». Он добавил: «Я так благодарен EXO, что они зародили в моей голове эту  мечту. Ох, я действительно так далеко зашел благодаря EXO».

Юрий добавил: «Я готовлюсь к сольному дебюту. Я надеюсь, что в будущем я буду часто встречаться с фанатами».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях