Глава развлекательного агентства получил срок за сексуальное домогательство в отношении участницы женской группы

2
3532

59-летний генеральный директор агентства по фамилии Ким был признан виновным по обвинению в сексуальном домогательстве в отношении участницы женской группы.

Смотрите также: Камбэки и дебюты 2019: сентябрь

21 августа центральный районный суд Сеула приговорил Кима к 2 годам условного заключения и 40 часам терапии за сексуальное домогательство. В случае, если мужчина совершит преступление в этот период, ему грозит тюремное заключение сроком на 10 месяцев.

В июне 2017 года участница женской группы, именуемая далее «А», подала жалобу на генерального директора своего агентства. «А» утверждала, что во время обсуждения дальнейшей деятельности группы Ким сексуально домогался ее, пытаясь прикоснуться к различным частям тела.

Как сообщил новостной портал TV Daily, после инцидента «А» решила, что больше не может работать с Кимом и объявила о своем желании уйти из группы. Мужчина признал свою вину и принес извинения, но вскоре изменил свое отношение, тем самым побудив девушку подать на него в суд. Во время судебных разбирательств Ким продолжал настаивать на своей невиновности.

Представитель из суда пояснил: «Обвиняемый подверг жертву сексуальным домогательствам несмотря на свои обязанности, как управляющего группой, защищать жертву, в результате чего пострадавшая перенесла сильный стресс. Однако обвиняемый продолжает настаивать на своей невиновности, предоставляя необоснованные оправдания».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях