Джинхо (PENTAGON) исполнил песни британской рок-группы Coldplay

1
434

Джинхо из PENTAGON поделился прекрасным сюрпризом для своих поклонников.

Смотрите также: Режиссер Баз Лурман встретился с Каном Даниэлем, Чхве Шивоном и Ли Су Маном

31 августа Джинхо выпустил специальный микс из песен британской рок-группы Coldplay для последнего выпуска «MAGAZINE HO» — своего ежемесячного кавер-проекта. В клипе вокалист исполняет фрагменты различных хитов британской группы, в том числе «Yellow», «In My Place», «The Scientist», «Adventure of a Lifetime» и «Viva La Vida».

В самом конце видео Джинхо просит кого-то за кадром бросить ему плакат PENTAGON, который он гордо развевает во время исполнения «Viva La Vida».

Тем временем, 31 августа в Индонезии стартовал мировой тур PENTAGON «PRISM». В сентябре группа даст концерты в 10 разных городах Северной и Южной Америки, а затем вернется в Азию, чтобы продолжить свой тур. Однако PENTAGON отменили свой концерт в Гонконге, запланированный на 12 октября.

2 сентября также стало известно, что самолет, на котором PENTAGON возвращались в Корею из Индонезии, вернулся в Джакарту после часа полета из-за проблем с вентиляцией. Также сообщалось, что одному из пассажиров рейса понадобилась неотложная медицинская помощь, что также привело к решению вернуть самолет в Джакарту. Cube Entertainment заявили, что участники группы в безопасности и здоровы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.