Полиция взялась за шоу Show Me The Money и Superstar K

21
3902

В дополнение к текущему расследованию в отношении шоу Produce 101, полиция планирует изучить такие проектами Mnet, как Show Me the Money и Superstar K, на предмет возможного манипулирования голосованием.

Смотрите также: Нетизены считают, что Хам Со Вон обращается со своим мужем как с сыном

2 сентября новостной портал News1 сообщил о том, что во время обыска офисов CJ E&M полиция получила данные голосований шоу Show Me the Money, Idol School и Superstar K.

Источник, который предпочел остаться анонимным, поделился: «Насколько я знаю, Show Me the Money также подозревается в манипулировании голосованием. Несколько источников музыкальной индустрии в курсе, что вмешательство в голосование было незаконным».

Другой же аноним заявил: «Хоть шоу уже и закончилось, полиция расширила свое расследование и включила в список Superstar K. Полиция обратилась к тем, кто работал над Superstar K, с предложением о сотрудничестве».

В тот же день состоялась пресс-конференция, на которой представитель центрального полицейского управления Сеула заявил о том, что полиция пока не намерена браться за программу Idol School.

Хотабовна © YesAsia.ru