Ча Сын Вон в фотосессии и интервью для журнала High Cut

5
1288

Ча Сын Вон принял участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut, рассказав о своей профессиональной философии и важности комедийного жанра.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Актёр сыграл главную роль в новом фильме «Не унывайте, мистер Ли» (рабочее название). Ему досталась роль мужчины, который внезапно узнает, что у него есть дочь, и решает отправиться с ней в путешествие. Несмотря на наличие множества серьезных мыслей и сцен, основной жанр киноленты — комедийный, и актёр задумался о том, что комедийные фильмы в последнее время особенно хорошо показывают себя в кинопрокате.

«Мне кажется, в прошлом корейские фильмы в основном продвигались в небольшом наборе определенных жанров. Но сейчас, во многих сферах, в мире трудно выжить, и кажется, что публике требуется контент, который помогает утешить тревоги. Я думаю, именно поэтому жанр комедии обретает второе дыхание. Кроме того, мне всегда нравились жанры, в которых есть элемент юмора. Будь то триллер или боевик, независимо от жанра, мне нравятся фильмы, основанные на смехе».

Когда его спросили, что он думает о кинолюбителях, которые называют его особенно надежным и «восхитительным» комическим актером, Ча Сын Вон ответил: «Я думаю, это потому, что я специально снимаюсь во многих комедийных фильмах. Мне нравится выражение «вкусно». Звучит хорошо. Может быть, это потому, что я участвовал в разнообразных кулинарных программах, но я думаю, что это выражение подходит».

Наконец, Ча Сын Вон поделился своими мыслями о том, чтобы его назвали одним из актеров, с которыми режиссеры больше всего хотят поработать: «На самом деле, я не из тех, кто особенно заботится о персонале на съемочной площадке. Просто я не хочу причинять людям неприятности или неудобства. Поэтому я всегда стараюсь приезжать вовремя, и я чувствую ответственность за выполнение своих обязанностей в отношении моей части работы. Я не всегда выражаю это, но я очень благодарен съемочной группе. Честно говоря, я все еще чувствую себя неловко из-за звания «актер». Я все время задаюсь вопросом, подходит ли мне этот титул, но я надеюсь, что он перестанет меня смущать, и что я смогу ему соответствовать».

Премьера фильма «Не унывайте, мистер Ли» состоится в Корее 11 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.