Роун из SF9 рассказал, почему решил сняться в дораме «Июль, найденный случайно»

0
1952

Роун из SF9 рассказал, почему решил принять участие в съёмках новой дорамы MBC «Июль, найденный случайно» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главными героями дорамы «Июль, найденный случайно»

Дорама MBC «Июль, найденный случайно» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет повествует о старшекласснице Юн ДанО (Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы как персонажа манхвы с целью найти любовь. Однажды она влюбляется в героя манхвы по имени Номер 13 (Роун из SF9) и хочет завоевать его сердце.

Роун рассказал о своем персонаже: «Номер 13 — трехмерный персонаж, который чувствителен и деликатен, а также очарователен. В зависимости от того, с кем он находится и в какой ситуации, он может проявить себя с разных сторон. Я чувствовал, что у меня есть что-то общее с ним, ведь у него множество лиц, скрытых от окружающих. Я верю, что сила нашей дорамы — это ее послание. В жизни бывают моменты, когда мы теряем то, что важнее всего: наше «я». У сериала есть хорошее послание для всех, живущих в этом мире, в котором легко потерять себя».

Он добавил: «Дораму стоит смотреть из-за ее непредсказуемости. Я, в образе таинственного Номера 13, покажу вам неожиданное очарование».

Режиссером проекта выступает Ким Сан Хёп («Любовь короля», «Блистательное обольщение»). Премьера запланирована на сентябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях