Сёстры Хон не исключают второй сезон дорамы «Отель дель Луна»

4
6068

После успешного завершения дорамы tvN «Отель дель Луна», её сценаристки, Хон Чон Ын и Хон Ми Ран, более известный, как сестры Хон, дали небольшое интервью.

Смотрите также: Ким Су Хён станет главным героем второго сезона дорамы «Отель дель Луна»?

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывала об отеле Сеула, в котором призраки останавливаются перед уходом в загробный мир. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Сценаристки рассказали, что данная дорама связана с их проектом 2009 года «Моя девушка Кумихо». Хон Ми Ран заявила: «Кумихо с девятью хвостами влюбляется в обычного человека, и ее хвосты начинают один за другим исчезать. С последним хвостом она умрёт. Благодаря этой истории мы задумали «Отель дель Луна». К «Отелю» также имеет отношение «Властитель Солнца», так как там тоже некоторые события развивались в отеле».

Многие зрители выражали недоумение по поводу того, что финал дорамы либо можно воспринимать открытым, либо трагичным. Хон Ми Ран поделилась: «Чан МанВоль и Гу ЧанСон встретились, зная, что МанВоль в конце концов придется уйти, и конечной целью ЧанСона было проводить её в другой мир. Их отношения намного печальнее, потому что они полюбили друг друга, даже несмотря на то, что встретились с целью расстаться. Поскольку для сцен с мостом и гостиницей мы использовали компьютерную графику, сценарий финала вышел ещё месяц назад».

Хон Чон Ын прокомментировала: «Основная задумка дорамы — место, где призраки могут отдохнуть, прежде чем их отправят в загробную жизнь. С момента создания этого отеля, его целью всегда был уход Чан МанВоль, и проводить ее должен был Чансон. Поскольку химия актёров была хороша, многие зрители, должно быть, надеялись, что они останутся вместе, но внутренне понимали, что главной героине предстоит уйи. Поскольку Чан Манволь мертва, а Гу ЧанСон жив, они в принципе не могли быть вместе в этой жизни, если бы не вынужденные обстоятельства».

Что касается эмоций Ким Сонби, Чхве Сохи и Джи Хёнчжуна о переходе в загробную жизнь, Хон Чон Ын пояснила: «Это счастье — смыть всю боль этой жизни и перейти к следующей. Успешное пересечение моста и правильный уход Чан Манволь — самый подходящий финал для истории главных героев. Вместо насильственного счастливого конца этот финал был наиболее подходящим для дорамы. Гу Чансон размышляет, глядя на картину с изображением горы, после чего показана сцена, которую хотели бы увидеть те, кто ждал счастливого финала. В ней показано, что, хотя Чансон, возможно, не знает, сколько времени прошло, или в какой жизни они находятся, он надеется, что все призраки возродятся, чтобы они могли снова встретиться и полюбить друг друга».

Тем не менее, сценаристы не хотят обозначать финал как печальный или открытый. Хон Ми Ран прокомментировала: «Мы думаем, что у нашей истории счастливый конец. Ким Сонби, Чхве Сохи и Джи Хёнчжун — все они должны были уйти. С последним прощанием Чан Манволь история заканчивается хорошо».

Говоря о чарующем камео Ким Су Хёна в финале, сценаристки прокомментировали: «Не то чтобы у нас были конкретные планы на второй сезон. Эта сцена должна была продемонстрировать, что до сих пор есть место под названием «Отель Голубая Луна» для призраков, которые приходят и отдыхают до ухода в загробную жизнь. Однако до сих пор у отеля была женщина-владелец, и мы подумали, что было бы интересно показать мужчину-владельца».

Дорама стала популярной по многим причинам, в том числе благодаря химии ведущих актёров. Хон Ми Ран похвалила их: «Они оба были так хороши, и, несмотря на их юный возраст, смогли выразить чувства лучше, чем мы ожидали. Их эмоции были такими яркими, даже когда они просто смотрели друг на друга». Хон Чон Ын добавила: «Источник их хорошей химии в том, что Айю и Ё Джин Гу оба — добрые, вдумчивые люди, которые заботятся и подбадривают друг друга».

Несмотря на то, что Айю идеально подошла на роль Чан Манволь, сестры Хон заявили, что не думали именно о ней, создавая сценарий. Но добавили: «Когда проходил кастинг, не было иной альтернативы на главную женскую роль, кроме Айю, и мы даже готовы были пойти на то, чтобы остановить и переделать проект, если она откажется от участия».

Сёстры также, не переставая, хвалили ведущего актёра. Хон Чон Ын заявила: «Образ Ё Джин Гу сам по себе подходил Гу Чансону. Так как он недавно закончил съёмки в дораме «Идеальный парень», мы не были уверены, что он согласиться на наш проект, и были так счастливы, когда это случилось. Айю, которая получила роль первой, также была очень счастлива, и мы подумали, что дорама уже на полпути к успеху благодаря выбору ведущих актеров. Хотя Ё Джин Гу все еще преследует образ актера-ребенка, мы были удивлены его способностью вырваться из этих рамок и играть так эмоционально».

gunyasha © YesAsia.ru