Семейная трагедия в Тэджоне

15
7618

4 сентября семья из четырёх человек была найдена мёртвой в центре города Тэджоне, о чём СМИ сообщила полиция.

Смотрите также: Актрисы дорамы «Люди с недостатками» «отбиваются» от слухов о романе с Ан Джэ Хёном

О трагедии полиции сообщили соседи, обнаружившие тело мужчины около 16 часов дня. Представители полиции сообщили, что тело главы семейства было найдено снаружи квартиры, на цветочной клумбе, а жены и двоих детей — внутри помещения. В кармане штанов погибшего мужчины найдена предсмертная записка со словами «сложные экономические проблемы». По предварительным данным он выпрыгнул с балкона квартиры.

Полиция заявила, что на данный момент ведётся расследование о причинах самоубийства и смертей остальных членов его семьи (жене было 30 лет, дочери 8 лет и сыну 5 лет). Никаких существенных внешних травм на их телах обнаружено не было, как и признаков вторжения в квартиру. Точная причина смерти жены и детей пока не известна.

Полиция планирует запросить вскрытие у Национального института научных исследований, чтобы установить точную причину их смерти. Представитель полиции заявил: «Нет никаких признаков вторжения извне, и была обнаружена записка погибшего. Предполагаем, он убил свою жену и детей, а затем убил себя».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях