SM Entertainment запретили иностранным фанатам f(x) проект к годовщине?

1
3290

4 сентября SM Entertainment отреагировали на сообщения о том, что с их подачи «завернули» проект иностранных фанатов f(x) к десятилетнему юбилею с момента дебюта.

Смотрите также: Дженни заинтриговала фанатов BLACKPINK загадочными постами в Instagram

В разговоре с новостным порталом Star News представитель компании SM Entertainment сказал: «Это неправда. Рекламное агентство не связывалось с нами по данному вопросу».

В этот же день появилось сообщение о том, что FX-OXYGEN, всемирная группа поддержки фанатов f(x), подготовили масштабное промо для девушек в честь десятой годовщины с момента дебюта.

Вместе с фотографиями готовых билбордов FX-OXYGEN поделились информацией о том, что планируют разместить в COEX Mall в общей сложности 150 стендов, однако позже на из странице в Weibo они объявили: «Мы получили уведомление о запрете проекта. После отправки информации и плана размещения в SM Entertainment нас уведомили о том, что реклама запрещена по решению компании и это было неизбежно. Проект, который мы готовили к десятой годовщине, провалился. В настоящее время мы занимаемся возвратом средств».

f(x) дебютировали в 2009 году и за десять лет собрали большую фанбазу. В 2015 году из группы ушла Солли и f(x) продвигались в составе из четырех человек. 1 сентября 2019 года о своем уходе из SM Entertainment объявила Эмбер.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях