Общественность Южной Кореи встала на сторону Ан Джэ Хёна

117
33516

После того, как Dispatch опубликовал переписку между супружеской парой за последние несколько лет, «откровенность» Гу Хе Сон уже не кажется такой правдивой и все больше корейцев выступает в защиту Ан Джэ Хёна.

Смотрите также: Ан Джэ Хён замечен на съемках новой дорамы

Как только стало известно о том, что знаменитая пара находится на грани развода, Гу Хе Сон на своей странице в сети рассказала о жизни со своим мужем, выставив его не в лучшем свете. Ан Джэ Хён стал магнитом для негативных комментариев, однако мнение общественности изменилось после того, как выяснилось, что актриса вела себя словно одержимая, благодаря Dispatch.

С публикацией сообщений за последние несколько лет вплоть до августа месяца этого года, корейцы «переметнулись» на сторону Ан Джэ Хёна, критикуя поведение Гу Хе Сон. В своих комментариях они пишут: «Если бы я был(а) Ан Джэ Хёном, сам факт того, что я знаком(а) с Гу Хе Сон, причинил бы мне невероятную боль», «А что из того, что она говорила, правда? Она использует слезы как доказательства? Мы верили ей, потому что она женщина, но все закончилось тем, что он все же ничего не говорил о ее сосках? У меня нет слов», «Мне так жаль его. Ему, должно быть, сейчас тяжело на съемках. Пожалуйста, будь сильным», «У Гу Хе Сон нет чувства ответственности», «Джэ Хён… В следующий раз женись не на внешности», «Что такого ужасного совершил Ан Джэ Хён в прошлой жизни, чтобы заслужить подобное?», и многое другое.

А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях