В Tokyo Dome прошла церемония прощания с Джонни Китагавой

0
1300

4 сентября в Tokyo Dome состоялась церемония прощания с Джонни Китагавой, основателем японского агентства Johnny & Associates, который скончался 9 июля в возрасте 87 лет.

Смотрите также: Нетизены проголосовали за айдолов, которые хороши и в актерском мастерстве

Tokyo Dome был сценой для 366 концертов и мероприятий с участием артистов агентства Johnny & Associates, которые привлекли около 20 миллионов зрителей. Таким образом, это стало значимым местом, чтобы вспомнить магната развлечений, который попал в Книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество концертов, проведенных одним человеком.

Впервые в Tokyo Dome состоялась церемония прощания с деятелем японской индустрии развлечений. Часть церемонии для тех, кто был связан с Джонни Китагавой, началась в 11 часов утра 4 сентября. В ней приняли участие такие деятели индустрии развлечений, как Кондо Масахико (Matchy), Накаи Масахиро, Кимура Такуя, а также участники групп TOKIO, V6, Arashi и King & Prince.

Обращаясь к участникам церемонии, Кондо Масахико сказал: «Как Джонни и хотел, шоу должно продолжаться. Пожалуйста, проводите его с улыбкой».

Участники оплакали потерю своего «приемного отца», который выпускал на сцену популярных айдолов более полувека после основания Johnny & Associates в 1962 году.

Поклонники смогли посетить мемориальную церемонию позже, днем.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях