Инсайдеры индустрии рассказали, чем на самом деле был занят Ан Джэ Хён в свой день рождения

110
24504

5 сентября новостной портал Ilgan Sport представил статью, в которой утверждается, что актриса Гу Хе Сон «исказила правду» относительно того, где и с кем ее муж Ан Джэ Хён провел свой день рождения.

Смотрите также: Общественность Южной Кореи встала на сторону Ан Джэ Хёна

21 августа Гу Хе Сон рассказала о своей «несчастной» семейной жизни, поделившись, что в день рождения своего мужа она приготовила блюдо, которое он так хотел, но съедено было всего пара ложек, после чего тот отправился отмечать свой день рождения в компании.

В интервью с близкими знакомыми Ан Джэ Хёна редакция Ilgan Sport узнала, что в этот день актер отправился на чтение сценария. По словам инсайеров, актер после завтрака заглянул в офис к стилистам, где ему устроили небольшую праздничную вечеринку. Фото и видео со дня рождения Ан Джэ Хёна были сделаны, вероятно, именно на этом праздновании, но после него актер отправился в здание MBC на чтение сценария к дораме «Люди с недостатками».

После чтения весь актерский состав и стафф отправились на деловой ужин, как это принято у всех съемочных групп. Как заявили Ilgan Sport, Гу Хе Сон сильно исказила правду в свою пользу, к тому же Dispatch раскрыли переписку супружеской пары, в которой Ан Джэ Хён поблагодарил жену за праздничный завтрак.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях