Kakao M ищут новую звезду волны Халлю при участии шести актёрских лейблов

2
2202

Kakao M будут сотрудничать с актёрскими агентствами, чтобы найти следующую звезду волны Халлю!

Смотрите также: Опубликованы новые постеры дорамы «Секретный бутик»

5 сентября СМИ сообщили, что Kakao M проведут прослушивание «Kakao M Actors Audition» среди шести компаний, которые продвигают актёров и актрис: Management SOOP, BH Entertainment, Awesome ENT, E&T Story Entertainment, J Wide Company, King Kong by Starship. Это будет первый случай, когда крупные управляющие компании, в которых работают одни из самых популярных актёров страны, проведут совместное прослушивание с целью поиска новых звёзд.

Kakao M, которые активно занимаются созданием оригинального видеоконтента, в том числе телевизионных дорам и цифровых короткометражных проектов, рассчитывают создать «мощную группу актеров» в составе 130 человек с целью поиска потенциальных звезд Халлю с огромным талантом с помощью данного прослушивания. Кроме того, компания планирует создать оригинальные IP-адреса для грядущего контента и продолжать инвестировать в расширение производственных возможностей. Kakao M также создадут рабочие проекты с выдающимися актерами и актрисами и обеспечат конкурентное преимущество своему уникальному видеоконтенту.

Источник компании заявил: «В дополнение к оригинальным супер-IP и творческим проектам, актеры, вдыхающие в них жизнь, также являются очень важными факторами, определяющими конкурентоспособность оригинального контента. Полностью поддерживая работу и рост наших артистов, мы активно участвуем в поиске новых звёзд, обладающих потенциалом, и постоянно расширяем влияние уже существующего актёрского состава».

Прослушивания будут проводиться в течение четырех раундов. Подать заявку можно будет онлайн, а сам отбор будет проходить в режиме офлайн, и в качестве судей будут участвовать эксперты из шести упомянутых управляющих компаний. Победитель/и получат возможность подписать эксклюзивный контракт с одним из лейблов и появятся в дорамах и различных видеороликах, снятых Какао М.

Требования: год рождения 1984-2003 гг., иметь право на прослушивание, подать заявку через домашнюю страницу Kakao M/аккаунт в Kakao M Actors в социальных сетях/мобильное приложение MUSE для участия в прослушивании с 9 сентября по 6 октября. Первый раунд офлайн-прослушиваний тех, кто будет одобрен по заявкам и уведомлен индивидуально, начнется с середины октября.

Может быть, вы хотите попробовать? Вы — следующая звезда корейского Халлю? Тогда не забудьте дать нашему сайту интервью, когда пройдете прослушивание.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях