Опубликован третий тизер дорамы «Бродяга»

1
1290

Создатели новой дорамы SBS «Бродяга» опубликовали третий тизер с главными героями проекта.

Смотрите также: Ли Сын Ги в образе каскадёра на стиллах дорамы «Бродяга»

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

Тизер начинается с того, что Го Хэри готовится к бою, её голос звучит на заднем плане: «Послушайте, мистер Гражданин. Это не битва, в которую должны вмешиваться люди, подобные вам. Я защищу вас, так что не беспокойтесь, а просто доверьтесь мне».

В следующих сценах нарастает напряжение, когда главные герои сражаются под проливным дождем, и Чан Дальгон направляет оружие на Го Хэри. Трейлер продолжается, показывая боевые сцены с их участием. Между ними проскальзывает искра, когда они смотрят друг другу в глаза, но неопределенность их отношений усиливается в финальной сцене, когда девушка целится из пистолета в Чан Дальгона.

Производственная компания Celltrion Entertainment поделилась: «Сюзи упорно трудилась и провела долгие часы, работая над своим персонажем, чтобы показать суровое и одновременное милое очарование Хэри. В конце концов она идеально перевоплотилась в свою героиню, которую смогла бы сыграть только она. Оставшиеся четвертый и пятый тизеры также будут будоражить воображение зрителей, которые так долго ждали премьеры».

Премьера дорамы запланирована на 20 сентября после завершения сериала «Доктор Ё Хан».

gunyasha © YesAsia.ru