Со Джи Хун и Пак Джи Хун рассказали о своих героях в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1100

Создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название) опубликовали новые стиллы с героями Со Джи Хуна и Пак Джи Хуна.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о короле Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» под предводительством Махуна (Ким Мин Джэ) — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано». Го Ёнсу (Пак Джи Хун) — консультант по имиджу «Цветочной команды».

Со Джи Хун заявил: «Для меня честь сыграть Ли Су. Я буду стараться изо всех сил, хотя мне не хватает опыта, потому этой мой первый сагык. Именно поэтому я и выбрал данный проект, потому что никогда не снимался в исторических дорамах. Этот жанр очарователен. Приятно ощущать атмосферу той эпохи, и приятно быть одним из людей прошлого времени. Мне нравятся прически, одежда. Я практиковался в верховой езде для своей роли».

Говоря о внезапно перевоплощении своего героя из кузнеца в императора, Со Джи Хун заявил: «Он романтический персонаж, который поставит свою жизнь на кон ради Кэдон вне зависимости от того, что его социальный статус изменился. Ли Су — персонаж с невинным обаянием, поэтому я сосредоточился на его неизменной любви к Кэдон во время игры. В прошлом или сейчас, независимо от того, какая эпоха или поколение, мне кажется, искренность всегда высоко ценится».

Пак Джи Хун заявил: «Я нервничал и переживал, потому что это мой первый проект, но я был действительно счастлив каждый раз, когда снимался». Говоря о причине выбора дорамы: «Я чувствовал, что могу показать другую сторону себя, отличную от сценического образа. Характер милого, игривого и юного Ёнсу кажется мне очаровательным. У Ёнсу отличный вкус к моде, не имеющего себе равных в Ханьяне (Сеул во времена династии Чосон), и его присутствие заставляет людей чувствовать себя хорошо».

Пак Джи Хун сказал, что сосредоточился на развитии уверенности Го Ёнсу в себе с развитием сюжета: «Ёнсу всегда носит ароматный мешочек на своей одежде, поэтому я погружался в образ, распыляя аромат, который обычно нравится Ёнсу, на свою одежду. На съемочной площадке царит прекрасная атмосфера, и я надеюсь, что зрители будут наслаждаться химией между нашими персонажами, а также увидят мой актёрский потенциал».

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях