Утверждён актёрский состав нового триллера «Полночь»

0
1540

Создатели нового фильма «Полночь» (рабочее название) утвердили основной актёрский состав и дату начала съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы постеры и трейлер нового фильма «Стоит ли нам повторить?»

Фильм «Полночь» рассказывает о слабослышащей женщине по имени Кёнми (Джин Ки Джу), которая работает консультантом в колл-центре, используя язык жестов. Однажды ночью, в Сеуле, она сталкивается с серийным убийцей Дошиком (Ви Ха Джун), после чего начинается ужасающая погоня.

Кёнми — персонаж, у которого в фильме нет ни единой строчки текста, потому что она общается только с помощью языка жестов и сообщений на своем телефоне. Ви Ха Джун играет ДоШика, серийного убийцу, который без разбора нападает на женщин и мужчин ночью в Сеуле, а днём выглядит, как очаровательный джентльмен.

Ким Хё Юн сыграет Сочжон, старшеклассницу, которая последней встретилась с Дошиком перед Кёнми. Пак Хун играет Чжонтака, старшего брата ученицы и бывшего военно-морского офицера. В настоящее время он работает в охранной компании и не остановится ни перед чем, чтобы спасти свою сестру от серийного убийцы. Гиль Хэ Ён сыграет мать Кёнми, у которой также есть проблемы со слухом.

27 августа съёмочная группа провела ритуал по призыву удачи, и Джин Ки Джу сказала: «Я счастлива просто быть рядом с потрясающими коллегами. Это значимый фильм во многих отношениях, поэтому я буду усердно трудиться, чтобы учиться и создавать хороший проект».

Ви Ха Джун заявил: «Меня привлекла сила истории, которая держит в напряжении до самого конца. Я благодарен, что меня выбрали на главную роль в этом проекте, частью которого хотел бы стать любой актер. Я оправдаю ваши ожидания».

Режиссёр фильма, Квон О Сын, добавил: «Я хочу создать высококлассный триллер, который привлечет внимание к проблеме разрозненности общества».

Премьера фильма запланирована на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.