Ан Джэ Хён подаёт судебный иск о разводе

135
23467

5 сентября адвокат Ан Джэ Хёна, Пан Чон Хён, сделал официальное заявление относительно бракоразводного процесса клиента с Гу Хе Сон.

Смотрите также: Общественность Южной Кореи встала на сторону Ан Джэ Хёна

«Здравствуйте, это адвокат актёра Ан Джэ Хёна, Пак Чон Хён. Во-первых, я передаю извинения Ан Джэ Хёна: «Я прошу прощения за то, что вызвал переполох из-за своих семейных отношений, которые являются моим личным делом». На этом этапе мы занимаем осторожную позицию. Мы считаем, что наше заявление может звучать как одностороннее требование, поэтому он лично выскажет свои мысли после урегулирования ситуации.

Ан Джэ Хён находится в состоянии, в котором ему не осталось ничего, кроме как готовиться к судебному иску. Когда его брак с Гу Хе Сон практически разрушен, есть предел той правды, которую можно доказать через социальные сети. Мы пришли к выводу, что лучше всего подать иск о разводе и заставить суд вынести решение на основании законных доказательств. (Это отражает желание Ан Джэ Хёна не подавать на нее уголовную жалобу на данном этапе.)

В настоящее время ложная информация воспринимается как факты из-за односторонних заявлений Гу Хе Сон в социальных сетях. Просматривая документы, полученные от Ан Джэ Хёна, я обнаружил, что заявления Гу Хе Сон значительно преувеличены и искажены. В результате репутация моего клиента была серьезно подорвана, и ущерб распространяется и на третьих лиц.

Кроме того, мы проясним различные слухи, связанные с Ан Джэ Хёном. Например, его отношения с певцом Чон Джунёном. Я имею в виду такие слухи, как «Ан Джэ Хён дружит с Чон Джунёном», «С ним как с человеком всё ясно, потому что участвовал в групповом чате KakaoTalk».

Я — адвокат, который помогал разоблачителю сообщать о той ситуации. Я видел все разговоры в чате в то время. Я еще раз просмотрел чат KakaoTalk Чон Джунёна, между ними не было никаких разговоров. Я обнаружил, что в разговоре с третьей стороной 19 июля 2016 года он сказал: «Прошел год с тех пор, как я видел Джэ Хён хёна».

Ан Джэ Хён надеется положить конец своим супружеским отношениям с Гу Хе Сон с помощью иска о разводе, и он также надеется прояснить возникшие недоразумения, которые его окружают. Мы также просим Гу Хе Сон прекратить распространение ложной информации через социальные сети. Кроме того, мы просим её представить суду «фотографию Ан Джэ Хёна, который поздно вечером ужинал с другой женщиной в отеле», которую она упомянула вчера (4 сентября) в своем посте.

По словам Ан Джэ Хёна, на фотографии была его бывшая девушка, с которой он встречался до свадьбы. Она не актриса, с которой он снимается в дораме. Однако Гу Хе Сон исказила правду, назвав эту фотографию недавней, и заявила, что причиной распада их брака является его роман. Это очевидная ложь.

Гу Хе Сон даже упомянула историю о «фотографии бывшей подруги» на шоу Newlywed Diary. Насколько нам известно,  в настоящее время она хранит эту фотографию на USB-флешке. Мы надеемся, что она представит её суду, чтобы доказать правду. Мы надеемся, что правда будет раскрыта путем анализа фото.

В заключении хочу сказать, что Ан Джэ Хён желает, чтобы истина была раскрыта. Он заявил, что, к сожалению, может сделать это только путем судебного разбирательства. Тем не менее, в этой ситуации, в которой распространяются всевозможные домыслы и слухи, мы надеемся, что общественность поймет, что единственный вариант, который у него есть, это иск о разводе. Кроме того, Ан Джэ Хён предпримет серьезные юридические меры против необоснованных подозрений, связанных с Чон Джунёном, а также слухов относительно актрисы, поэтому мы просим вас проявить особую осторожность».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях